CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 1 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedecimento que permita fazer bolas.
COMPOSIÇÃO
Pão ralado, bagaço de milho, milho, mistura de sementes (sementes de linhaça (10%), sementes de cânhamo (4%), sementes de painço vermelhas (2%), sementes de painço amarelas (2%), sementes de colza (2%)).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 9 %
Matérias gordas brutas 6,9 %
Matérias minerais 4,7 %
Celulose bruta 3,2 %
Sódio 0,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
PESO
4,75 kg
Disponível em 1kg
Garantia
Data de validade nas costas do pacote para garantir a frescura dos componentes.