CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan recomenda utilizar 2 doses de engodo por 1 dose de água.
Para um bom resultado, a molhagem do engodo deve ser efetuada em duas fases.
Devemos começar por juntar 3/4 do volume de água necessário misturando rapidamente à mão num balde redondo para que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixamos em seguida repousar o engodo durante 15 minutos e juntamos depois o resto da água para obter uma mistura suficientemente húmida.
Composição
Pão ralado, milho, PV1 (trigo, melaço), bagaço de copra, coentro (5%), carvão vegetal.
COMPOSIÇÃO ANALÍTICA E TEORES
Proteínas brutas 10 %
Matérias gordas brutas 2,9 %
Matérias minerais 3,8 %
Celulose bruta 3,7 %
Sódio 1,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
A data-limite de utilização ideal está indicada na embalagem p/ garantir a frescura dos componentes.