CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,75 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Pão ralado, milho, PV1 (trigo, melaço), bolacha, bagaço de copra (coco) melaçado, sementes de cânhamo moídas (10%), aroma a baunilha (3%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 14,5 %
Matérias gordas brutas 6,8 %
Matérias minerais 3,5 %
Celulose bruta 5,3 %
Sódio 0,2 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE LICENÇA
NL 211366
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.