Conselhos de utilização
Abrir a saqueta e levantar as duas extremidades de modo a ficarem encostadas, para abrir bem o fundo da saqueta, como um prato fundo.
Acrescentar 300 ml de água a ferver (nível 6) e depois misturar com uma colher, fechar o fecho. Mexer regularmente a saqueta durante a reidratação. Esperar cerca de 9 minutos antes de abrir, mexer novamente e consumir.
Pode rasgar-se a saqueta a meia altura para a utilizar como tigela, para metade da refeição.
Conselhos de utilização (continuação)
Atenção: quanto mais quente estiver a água, melhor é a reidratação. Se a água não estiver a ferver, aguarde mais alguns minutos antes de tomar a refeição.Certificar-se de que toda a preparação é reidratada, mexendo bem.
Definimos o volume de água em função de alguns critérios. Pode ajustar o volume de água, e assim a textura e o sabor ao seu gosto.O chefe és tu!
Desidratação ou liofilização?
Nesta sopa, 100% dos alimentos são liofilizados!
Trata-se de um processo de sublimação (passagem da água diretamente do estado sólido ao estado gasoso). Isto permite manter todas as qualidades nutricionais dos ingredientes escolhidos para as receitas (ao contrário de outros procedimentos de desidratação). Isto permite ainda, sendo muito importante, manter o sabor dos alimentos inalterável e minimizar a utilização de conservantes.
Como são preparados os produtos?
O fabrico desta sopa é efetuado pelo nosso fornecedor na Polónia. Cada ingrediente é liofilizado em separado: as batatas, a galinha, os legumes... Antes de ser liofilizada, a carne é cozida a baixa temperatura (cerca de 70°C) durante 45 minutos a 1 hora.
Todos os ingredientes são misturados em seguida, com as especiarias e ervas aromáticas, consoante as receitas preparadas. Por último, são acondicionados em saquetas individuais em papel kraft.
Peso e dimensões
Peso re-hidratado:350 gramas
Peso seco: 50 gramas
Dimensões: 18,5 x 15 x 5,5 cm
Peso total com saqueta: 70 gramas
Conservação
Embalado sob atmosfera protegida. Os alimentos não são indefinidamente frescos. Com o tempo, deterioram-se e apodrecem. Para travar este processo de deterioração e preservar a frescura dos nossos pratos o maior tempo possível, é introduzido um gás alimentar (azoto E941) na embalagem antes de a selar. Inerte e inodoro, o azoto protege contra a oxidação eliminando as partículas de humidade.
Consumir totalmente após abertura.