Comida desidratada para trekking - massa à bolonhesa - 120g

7,00€
Preço por quantidade 50,00€kg

A nossa equipa criou esta refeição adaptada às atividades físicas (trekking) com fornecimento energético substancial para o mínimo de peso.140 g.

381 kcal de energia em 100g (peso desidratado da refeição 140g). Peso final reidratado: 400 g.

PERGUNTAS & RESPOSTAS
Tamanho: Guia de Tamanhos
Unique size

BENEFÍCIOS DO PRODUTO

Fácil de usar

Fácil de usar

Preparação rápida (5/8 min) e fácil graças à graduação de água no interior.

Valor energético

Valor energético

381 Kcal por 100 g desidratado e 457 kcal por 400 g reidratado.

Facilidade de transporte

Facilidade de transporte

Saqueta para aberturas repetidasDimensões 17,5 x 18,5 x 5,5 cm.Peso total 140 g

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Conselhos de utilização

Abrir a saqueta e levantar as duas extremidades de modo a ficarem encostadas, para abrir bem o fundo da saqueta, como um prato fundo.
Acrescentar 280 ml de água a ferver (nível 6) e depois misturar com uma colher, fechar o fecho. Mexer regularmente a saqueta durante a reidratação. Esperar 5 a 8 minutos antes de abrir, mexer novamente e consumir.

Conselhos de utilização (continuação)

Pode rasgar a saqueta a meia altura para utilizar como tigela.Atenção: quanto mais quente estiver a água, melhor é a reidratação. Se a água não estiver a ferver, aguarde mais alguns minutos antes de tomar a refeição.

Liofilização e desidratação?

Estes dois processos são inspirados na natureza. Consistem em retirar a água dos alimentos para os conservar durante mais tempo, através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
Este processo muito antigo é utilizado pelas populações dos altos planaltos da América do Sul.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.

Como são preparadas as refeições?

Na Forclaz, queremos apresentar-lhe cada vez mais produtos 100% liofilizados.
De facto, a liofilização, graças à sua secagem a frio, permite conservar melhor as qualidades nutricionais e gustativas dos alimentos e de eliminar os aditivos e conservantes. Isto permite-nos também cozinhar refeições com um sabor quase igual ao de uma refeição caseira!
Os alimentos secos (arroz, massas, sêmola, etc), que por si só se conservam durante muito tempo, não precisam de liofilização.

As "vantagens" da sua massa à bolonhesa:

Porque a saúde e o bem-estar dos nossos desportistas são importantes para nós, esta refeição foi melhorada em 2020 graças às suas opiniões: desenvolvemos uma receita com um menor teor de sol e com mais quilocalorias.
A carne de vaca é cozinhada. O queijo "tome" e a carne são de origem francesa e liofilizados.
Também selecionámos tomates cultivados em pleno campo debaixo do sol de Itália.
Esta refeição foi fabricada em França, pelo nosso fornecedor sediado em Landes.

Peso e dimensões

Peso reidratado:400 gramas
Peso seco: 120 gramas
Dimensões: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm
Peso total: 140 gramas com saqueta

Embalado sob atmosfera protegida. Consumir totalmente após abertura.

Os alimentos não são indefinidamente frescos. Com o tempo, deterioram-se e apodrecem. Para travar este processo de deterioração e preservar a frescura dos nossos pratos o maior tempo possível, é introduzido um gás alimentar (azoto E941) na embalagem antes de a selar. Inerte e inodoro, o azoto protege contra a oxidação eliminando as partículas de humidade.

Valor nutricional

Valores nutricionais: 100 g | 120 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1607 kJ - 381 kcal | 1928 kJ - 457 kcal
Matérias gordas: 8,0 g | 10,0 g
das quais ácidos gordos saturados: 4,3 g | 5,2 g
Hidratos de carbono: 56,0 g | 67,0 g
dos quais açúcares: 12,0 g | 14,0 g
Proteínas: 19,0 g | 23,0 g
Sal: 2,9 g | 3,5 g

Peso

0.14 kg
Peso total

CONCEÇÃO E TECNOLOGIA

Composição do produto

Preparado desidratado de massa à bolonhesa com carne bovina e queijo liofilizados. Ingredientes: Massa 50 % (sêmola de TRIGO DURO), carne bovina cozida liofilizada 15% (carne bovina, sal de mesa, ervas de Provença, pimenta), tomates 15 % (em pó e em pedaços) origem Itália, fécula de batata, QUEIJO liofilizado 5,0% origem França, cenouras 3,0%, açúcar, chalotas 1,5%, sal de mesa, ervas de Provença 0,3%, pimenta. Carne de vaca com origem em França.Carne liofilizada.Pode conter vestígios eventuais de:AMENDOIM, CRUSTÁCEOS, OVO, PEIXE, SOJA, AIPO, SULFITOS, MOLUSCOS, FRUTOS DE CASCA RIJA, MOSTARDA.

CONSELHO DESPORTIVO

Conservar num local fresco e seco.

TESTES

Todos os nossos produtos alimentares são testados em cada etapa do seu desenvolvimento, pelas nossas equipas e por consumidores, para irem o melhor possível ao encontro das suas necessidades.A nossa refeição desidratada liofilizada foi aprovada por uma dietista e por um painel de avaliadores.

Aprovado por

Toda a equipa de conceção pôde testar esta refeição de massa à bolonhesa ao longo do seu desenvolvimento durante os trekkings frequentes no maciço do Monte Branco onde se encontram os escritórios da Forclaz, a marca de trekking da Decathlon. Esta refeição foi testada e validada no terreno em condições reais. Foi saboreada durante um trekking de 5 semanas por uma equipa de avaliadores que efetuaram 2 semanas de trekking nas Canárias e 3 semanas em trilhos do GR10.

AVALIAÇÕES DOS NOSSOS CLIENTES

Loading

PERGUNTAS & RESPOSTAS

PRODUTOS SIMILARES