CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,75 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo o deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Pão ralado, PV1 (tigo, melaço), queijo (10%), amendoin, sementes de painço (10%), milho.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 14,7 %
Matérias gordas brutas 6,0 %
Matérias minerais 16,7 %
Celulose bruta 2,4 %
Sódio 4,4 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia (anos)
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.