CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 0,75 medida de água para 2 medidas de engodo.
Para ser otimizado, o demolhar do engodo deve realizar-se em duas etapas.
Primeiro, deitar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo se encham de água.
Deixar depois o engodo repousar durante 15min, e esvaziar o resto da água para obter uma humidificação que permitirá fazer bolas.
Composição
Sémola de milho, pão ralado, biscoito, sementes de linho.
Aditivo:aroma anis (1%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 8,9%
Matérias gordas brutas 5,4%
Matérias minerais 6,8%
Celulose bruta 2%
Sódio 1,9%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos.
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
A data de DLUO encontra-se na parte traseira da embalagem para garantir a frescura dos componentes.