CONSELHOS DE PREPARAÇÃO.
1) Demolhar os pellets durante 1 minuto numa quantidade de água suficiente para os cobrir por completo.
2) Retirar o excesso de água.
3) Deixar repousar durante 5 minutos.
4) Juntar um aditivo líquido a teu gosto para tornar o engodo mais atrativo; em seguida, misturar.
Atenção às quantidades de aditivo aplicadas, uma vez que isso pode alterar a viscosidade do engodo.
ADITIVOS (AROMA A ALHO)
Aditivos nutricionais: vitamina A 3a672a (10001 UI/kg), vitamina D3 3a671 (2145 UI/kg)
Oligoelementos: Ferro 3b107 quelato de hidrolisados de proteínas (40 mg/kg), Iodo - iodato de cálcio, anidrato 3b202 (3,3 mg/kg), Cobre - quelato de hidrolisados de proteínas 3b407 (3,3 mg/kg), Manganês - quelato de hidrolisados de proteínas 3b505 (13,3 mg/kg), Zinco - quelato de hidrolisados de proteínas 3b612 (40 mg/kg), Selénio - leveduras de selénio inativas 3b8.10 (0,2 mg/kg): aroma a alho (1%)
ADITIVOS (AROMA A MONSTERCRAB)
Aditivos nutricionais: vitamina A 3a672a (10001 UI/kg), vitamina D3 3a671 (2145 UI/kg)
Oligoelementos: Ferro 3b107 quelato de hidrolisados de proteínas (40 mg/kg), Iodo - iodato de cálcio, anidrato 3b202 (3,3 mg/kg), Cobre - quelato de hidrolisados de proteínas 3b407 (3,3 mg/kg), Manganês - quelato de hidrolisados de proteínas 3b505 (13,3 mg/kg), Zinco - quelato de hidrolisados de proteínas 3b612 (40 mg/kg), Selénio - leveduras de selénio inativas 3b8.10 (0,2 mg/kg): aroma a Monstercrab (1%)
ADITIVOS (AROMA A MORANGO)
Aditivos nutricionais: vitamina A 3a672a (8751 UI/kg), vitamina D3 3a671 (1556 UI/kg)
Oligoelementos: Ferro 3b107 quelato de hidrolisados de proteínas (35 mg/kg), Iodo - iodato de cálcio, anidrato 3b202 (3 mg/kg), Cobre - quelato de hidrolisados de proteínas 3b407 (3 mg/kg), Manganês - quelato de hidrolisados de proteínas 3b505 (12 mg/kg), Zinco - quelato de hidrolisados de proteínas 3b612 (35 mg/kg), Selénio - leveduras de selénio inativas 3b8.10 (0,2 mg/kg): aroma a morango (1,25%)
ANTIOXIDANTES
Aroma a alho e Monstercrab: E310 Galato de propilo (54 mg/kg); E320 Butil-hidroxianisolo (54 mg/kg).
Aroma a morango: E310 Galato de propilo (49 mg/kg); E320 Butil-hidroxianisolo (49 mg/kg).
Valor nutricional
Proteínas brutas 32%
Matérias gordas brutas 10%
Matérias minerais 4%
Celulose bruta 2%
Sódio 0%
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.