CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 0,75 medida de água para 2 medidas de engodo.
Para ser otimizado, o demolhar do engodo deve realizar-se em duas etapas.
Primeiro, deitar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo se encham de água.
Deixar depois o engodo repousar durante 15min, e esvaziar o resto da água para obter uma humidificação que permitirá fazer bolas.
Composição
pão ralado, biscoito, lascas de milho, cânhamo moído (10%), PV1 (trigo, melaço), bolas trituradas (milho, trigo, soja) (20%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 13%
Matérias gordas brutas 6,8%
Matérias minerais 2,0%
Celulose bruta 1,6%
Sódio 0,38%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos.
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
Garantia
A data de DLUO encontra-se na parte traseira da embalagem para garantir a frescura dos componentes.