CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,5 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Milho, pellet (20%) (trigo, farinha de peixe, bagaço de soja, óleo de colza, farinha de sangue, óleo de peixe), bouillette moída (milho, trigo, soja) (20%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 9,9 %
Matérias gordas brutas 5,5 %
Matérias minerais 1,6 %
Celulose bruta 2 %
Sódio 0,1 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE LICENÇA
NL 211366
PESO
1 kg
Disponível também em 4,75 kg
Garantia (anos)
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.