CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,5 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedecimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Pão ralado, milho, biscoito, PV1 (trigo, melaço), lascas de cânhamo moído (10%).
Aditivo: aroma baunilha 0,5%
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 14%
Matérias gordas brutas 9,8%
Matérias minerais 2,3%
Celulose bruta 3,9%
Sódio 0,31%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
Garantia
A data de validade está na parte traseira da embalagem para garantir a frescura dos componentes.