CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 0,75 medida de água para 2 medidas de engodo.
Para ser otimizado, o demolhar do engodo deve realizar-se em duas etapas.
Primeiro, deitar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo se encham de água.
Deixar depois o engodo repousar durante 15min, e esvaziar o resto da água para obter uma humidificação que permitirá fazer bolas.
Composição
Pão ralado, PV1 (trigo, melaço), milho, lascas de coprah, biscoito, coentros, sal, mistura de especiarias para speculoos (canela, cravinho, gengibre, noz-moscada, pimenta, coentros, macis e cardamomo) (1,2%).
Aditivo:aroma baunilha (1,5%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 13,2%
Matérias gordas brutas 17,4%
Matérias minerais 4,0%
Celulose bruta 6,6%
Sódio 0,7%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos.
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
Garantia
A data de DLUO encontra-se na parte traseira da embalagem para garantir a frescura dos componentes.