CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 0,75 medida de água para 2 medidas de engodo.
Para ser otimizado, o demolhar do engodo deve realizar-se em duas etapas.
Primeiro, deitar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo se encham de água.
Deixar depois o engodo repousar durante 15min, e esvaziar o resto da água para obter uma humidificação que permitirá fazer bolas.
Composição
Pão ralado, lasca de coprah, cânhamo moído grelhado (15%), biscoito, PV1 (trigo, melaço), milho, coentros (9%)
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 15,4%
Matérias gordas brutas 7,5%
Matérias minerais 3,2%
Celulose bruta 8,2%
Sódio 0,2%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos.
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
Garantia
A data de DLUO encontra-se na parte traseira da embalagem para garantir a frescura dos componentes.