CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização 2 quilos de engodo para 1 l de água.
O humedecimento do engodo pode ser otimizado e deve ser feito em duas fases.
Primeiro, começar por despejar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo absorvam a água.
De seguida, deixar o engodo repousar durante 15 minutos e colocar o resto da água para obter um humedecimento que permita fazer bolas.
COMPOSIÇÃO
Pão ralado, bagaço de milho, milho, mistura de sementes (sementes de linho (10%), cânhamo (4%), sementes de milho-miúdo vermelho (2%), sementes de milho-miúdo amarelo (2%), sementes de colza (2%)).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 9%
Matérias gordas brutas 6,9%
Matérias minerais 4,7%
Celulose bruta 3,2%
Sódio 0,3%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
PESO
4,75 kg
Disponível em 1kg
Garantia
Data de validade nas costas do pacote para garantir a frescura dos componentes.