CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 1 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Pão ralado, bagaço de milho, milho, mistura de sementes (sementes de linhaça (10%), sementes de cânhamo (4%), sementes de painço vermelhas (2%), sementes de painço amarelas (2%), sementes de colza (2%)), carvão vegetal.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 9%
Matérias gordas brutas 6,9%
Matérias minerais 4,7%%
Celulosa bruta 3,2%
Sódio 0,3%
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.