CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 1 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Pão ralado, milho, PV1 (trigo, melaço), bagaço de copra (coco), coentro (5%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 10 %
Matérias gordas brutas 2,9 %
Matérias minerais 3,8 %
Celulose bruta 3,7 %
Sódio 1,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.