CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 quilos de engodo por 0,5 l de água.
A mistura do engodo para ser otimizada deve ser feita em duas fases.
Primeiro, começar por deitar 3/4 do volume de água necessário, misturando energicamente com a mão num balde redondo para permitir que as partículas do engodo se dissolvam na água.
De seguida, deixar o engodo repousar durante 15 minutos, e esvaziar o resto da água para obter uma mistura otimizada.
COMPOSIÇÃO
Pão ralado, PV1 (trigo, melaço), biscoito, gengibre, mistura de especiarias para especuloos (canela, cravinho, gengibre, noz-moscada, malagueta, coentro, macis e cardamomo) (1,5%), Aroma a caramelo.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 14,4 %
Matérias gordas brutas 6,2 %
Matérias minerais 2,4 %
Celulose bruta 2,3 %
Sódio 0,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE APROVAÇÃO
NL 211366
Garantia
A data de validade está nas costas do pacote para garantir a frescura dos componentes.