CONSELHO DE PREPARAÇÃO
1) Demolhar o engodo durante 5 minutos numa quantidade de água suficiente para o cobrir por completo.
2) Retirar o excesso de água.
3) Deixar repousar durante 15 minutos.
4) Juntar um aditivo líquido a seu gosto para tornar o engodo mais atrativo; em seguida, misturar.
Atenção às quantidades de aditivo aplicadas, uma vez que isso pode alterar a viscosidade do engodo.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Alimento composto complementar destinado à alimentação de ciprinídeos.
Número de aprovação NL: 211366
Proteínas brutas: 31 %
- Matéria gorda bruta: 9%
Matérias minerais: 5,5%
Fibra bruta: 2,2%
Sódio: 0%
COMPOSIÇÃO
Trigo, bagaço de soja, glúten de trigo, óleo de peixe, fosfato monocálcico, farinha de krill, produtos de leveduras, óleo de colza.
ADITIVOS
Aditivos nutricionais: vitamina A 3a672a (10000 UI/kg), vitamina D3 3a671 (1863 UI/kg)
Oligoelementos: Ferro 3b107 - quelato de hidrolisados de proteínas (60 mg/kg), Iodo - iodato de cálcio, anidrato 3b202 (5 mg/kg), Cobre - quelato de hidrolisados de proteínas 3b407 (5 mg/kg), Manganês - quelato de hidrolisados de proteínas 3b505 (20 mg/kg), Zinco - quelato de hidrolisados de proteínas 3b612 (60 mg/kg), Selénio - leveduras de selénio inativas 3b8.10 (0,2 mg/kg).
ANTIOXIDANTES
E310 Galato de propilo (50 mg/kg); E320 Butil-hidroxianisolo (50 mg/kg).