A Optimum Nutrition Gold Standard Whey Protein é uma proteína de soro de leite extremamente conhecida que já conquistou milhões de atletas em todo o mundo. Gold Standard Whey foi várias vezes eleita a proteína mais vendida no mundo por especialistas americanos e tem uma grande reputação. O seu fabricante, Optimum Nutrition, está activo no domínio da nutrição desportiva há muitos anos.
Whey Gold Standard Optimum Nutrition contém vários tipos de soro de leite, concentrado e isolado de soro de leite e soro de leite hidrolisado. Beneficia do elevado valor biológico do soro de leite, da riqueza em aminoácidos essenciais (BCAA) e semi-essenciais como a glutamina. A presença de proteína isolada resulta num produto com baixo teor de açúcar, baixo teor de gordura e de rápida absorção.
A proteína de soro de leite Optimum Nutrition é adequada para vegetarianos.
Optimum Nutrition Gold Standard Protein Concentrate fornece 24 g de proteína de soro de leite de primeira qualidade para construção muscular, 5,5 g de mistura natural de AACR e tem um teor muito baixo de gordura e açúcar por dose. Gold Standard 100% Whey é uma proteína muito apreciada pelos culturistas e entusiastas do fitness para construir e manter os músculos e promover a recuperação.
Dosagem sugerida
Misture 30 g de proteína de soro de leite Gold Standard com 250 ml de água no seu shaker para obter a dose ideal de proteínas e aminoácidos.
Ingredientes
Banana: Mistura de proteínas de LACTOSERUM (93%)[LEITE] **(**isolado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, isolado de proteínas de LACTOSERUM hidrolisado, emulsionante: lecitina de SOJA), cacau em pó magro, aromas, cloreto de sódio, espessante (goma xantana), edulcorantes (sucralose, acessulfame-K).
Baunilha: mistura proteica de LACTOSERUM (98%)[LEITE] **(**isolado proteico de LACTOSERUM, concentrado proteico de LACTOSERUM, isolado proteico de LACTOSERUM hidrolisado, emulsionante: lecitina de SOJA), aromas, cloreto de sódio, espessante (goma xantana), edulcorante (sucralose), corante (curcumina).
Cookie: Uma mistura de proteínas de WHEY (91%) [LEITE] (isolado de proteínas do leite) LACTOSERUM, concentrado proteico de LACTOSERUM, isolado proteico de hidrolisado de LACTOSERUM, emulsionante: lecitina de SOJA), aromas**[LEITE**], bolacha quebrada (3,2%) ( farinha de TRIGO**[GLÚTEN**], açúcar, gorduras vegetais: palma, colza; cacau em pó magro, cloreto de sódio), espessante (goma xantana), edulcorante (sucralose).
**Chocolate **: Mistura de proteínas ( proteína isolada de soro de leite (emulsionante **(**lecitina de soja)), proteína concentrada de soro de leite, proteína isolada de **soro de leite **hidrolisada), cacau magro em pó, aromas, edulcorantes (acessulfame-K, sucralose), complexo enzimático (amilase, protease, celulase, beta-D-galactosidase, lipase).
Chocolate duplo: Mistura de proteínas de LACTOSERUM (93%)[LEITE] **(**isolado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, isolado de proteínas de LACTOSERUM hidrolisado, emulsionante: lecitina de SOJA), cacau em pó magro, aromas, espessante (goma xantana), edulcorantes (sucralose, acessulfame-K).
Morango: Mistura de proteínas de LACTOSERUM (98%)[LEITE] **(**isolado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, isolado de proteínas de LACTOSERUM hidrolisado, emulsionante: lecitina de SOJA), aromas, edulcorantes (sucralose, acessulfame-K), espessante (goma xantana), corante (vermelho de beterraba).