QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa LEAN WHEY é fabricada em França.
Esta proteína tem o selo GRASSFED
Local de produção certificado IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as práticas de fabrico e os princípios e métodos do HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos em produtos finais
PORQUÊ UMA NOVA LEAN WHEY?
Porque a nossa vontade é ir sempre mais longe na qualidade dos nossos produtos, desenvolvemos uma nova fórmula a fim de cumprir objetivos cada vez mais exigentes!
Mais proteína, menos açúcar, baixo teor de gorduras totais em relação à versão anterior, esta nova LEAN WHEY contribui para o ganho muscular.
Além disso, a L-carnitina presente no produto transporta as moléculas de gordura para o centro do músculo, para servirem de combustível
QUE QUANTIDADE L-CARNITINA HÁ NUM SHAKER?
Um shaker de LEAN WHEY (30 g) inclui 681 mg de L-CARNITINA
PORQUÊ UM 100% ISOLADO DE WHEY?
Para disponibilizar um pó mais magro, este 100% isolado de whey foi submetido a etapas de filtragem suplementares para conservar o máximo de proteínas e eliminar a maior parte dos açúcares e gorduras
UMA PROTEÍNA WHEY COM SELO GRASS FED
A PROTEÍNA LEAN WHEY é composta por 80% de proteína de soro de leite de vaca com selo GRASS FED.
Este selo garante que as vacas que forneceram o leite são alimentadas em grande parte com erva ou feno, com 120 a 300 dias de pasto por ano.
TEOR EM LACTOSE PARA 100 G
<1 g
QUANDO CONSUMIR A PROTEÍNA LEAN WHEY?
A rápida assimilação da proteína whey é ideal num consumo após o esforço (até 1 hora).
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA LEAN WHEY ao pequeno almoço ou antes do treino.
Um shaker de LEAN WHEY representa uma refeição ideal antes da sessão para ganho muscular, nomeadamente graças aos efeitos da L-carnitina presente no produto
Os 2/3 do aporte proteico devem ser fornecidos por uma alimentação variada e equilibrada
COMO PREPARAR A PROTEÍNA LEAN WHEY?
Eliminámos qualquer agente de textura da nossa receita para apresentarmos uma lista de ingredientes abreviada
Misturar um máximo de 150 a 200 ml de água com duas colheres (30 g) num shaker com coador.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Recomendamos a utilização de água a temperatura moderada e evitar misturar o pó em água quente.
Para obteres uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA LEAN WHEY com 150 ml de leite animal ou vegetal, em função do teu gosto
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Devido à sua elevada taxa de proteínas e à sua riqueza em aminoácidos, deves lavar o teu shaker logo após o consumo das proteínas.
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), aconselha-te junto de um médico ou nutricionista.
Este produto está contraindicado para pessoas com insuficiência renal ou hepática, grávidas e menores de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.Respeitar a dose diária recomendada.
Valores nutricionais
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 369 kcal | 111 kcal
1570 kJ | 471 kJ
Gorduras totais: 0,6 g | 0,2 g
das quais gorduras saturadas 0,4 g | 0,1 g
Hidratos de carbono: 6,0 g | 1,8 g
Dos quais açúcares: 1,9 g | 0,6 g
Proteínas: 85 g | 26 g
Sal: 0,55 g | 0,17 g
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 369 kcal | 111 kcal
1570 kJ | 471 kJ
Gorduras totais: 0,6 g | 0,2 g
das quais gorduras saturadas 0,4 g | 0,1 g
Hidratos de carbono: 6 g | 1,8 g
dos quais açúcares: 1,9 g | 0,6 g
Proteínas: 85 g | 26 g
Sal: 0,55 g | 0,17 g