VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 1621 kJ | 486 kJ
Energia: 385 kcal | 116 kcal
Gordura: 8,8 g | 2,6 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,1 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: <0.5 g | <0.5 g
dos quais açúcares: <0.5 g | <0.5 g
Fibras: 11.0 g | 3.3 g
Proteínas: 71 g | 21 g
Sal: 2.8 g | 0.84 g
NOVA FÓRMULA
Trabalhámos numa nova versão da nossa proteína vegan de chocolate e avelã, melhorando a textura para a tornar mais suave e menos espessa.
O nosso formato habitual de 900g foi também alargado a uma embalagem de 450g (15 shakers), para que mais atletas possam experimentar a proteína vegetal.
Por último, o cacau em pó deste produto tem o selo Fairtrade.
CACAU SELO Fairtrade
O cacau contido neste produto é cultivado e comercializado de acordo com as normas Fairtrade/Max Havelaar, permitindo aos produtores beneficiar de condições comerciais mais justas e melhorar as suas condições de vida e as da sua comunidade, preservando simultaneamente o ambiente.
Por razões técnicas, o cacau deste produto pode ser misturado com cacau não certificado, mas o volume total é garantido aos produtores nas condições Fairtrade/Max Havelaar (balanço de massa).
UMA LISTA DE INGREDIENTES SIMPLES E CURTA
Mistura de proteínas de ervilha e arroz. Utilizamos cacau em pó magro e aromas naturais, não sintéticos.
Escolhemos STEVIA, um edulcorante intenso fabricado a partir de matérias-primas de origem natural (folhas de estévia).Extrato de Stevia Rebaudiana, uma planta originária da América do Sul, cujas folhas contêm moléculas adoçantes
Além disso, uma seleção de cereais ModCarb® para garantir uma textura cremosa.
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa VEGAN PROTEIN é fabricada em França. As proteínas em pó não são de origem francesa.
Unidade de produção com certificação IFS Food
Produtos produzidos de acordo com as boas práticas de fabrico e com os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados.
VEGAN PROTEIN e WHEY PROTEIN
Mudar de uma whey de origem láctea para uma proteína de origem vegetal pode ser um desafio na primeira vez.
A proteína vegan tem uma textura mais espessa e mais "farinhenta" do que a whey de soro de leite. Este facto é inerente à origem das proteínas vegetais.
A comparação entre uma WHEY PROTEIN e uma VEGAN PROTEIN é, por conseguinte, difícil de efetuar.
Por exemplo, é difícil comparar a textura e o sabor de um bife de soja com o de um bife de vaca.
QUANDO CONSUMIR A TUA VEGAN PROTEIN?
Consumir um shaker nos 30 minutos seguintes à prática desportiva.
Recomendamos lavar o shaker imediatamente após o consumo.
Podes também complementar a tua alimentação consumindo um shaker de VEGAN PROTEIN ao pequeno-almoço ou antes do treino.
COMO PREPARAR A TUA VEGAN PROTEIN?
Misturar 300 ml de água com 2 colheres de VEGAN PROTEIN (ou 30 g) num shaker equipado com um coador.
Podes aumentar ou diminuir a quantidade de água a teu gosto.
Misturar durante 30 segundos e saborear.
Para uma bebida mais suave, podes misturar a tua VEGAN PROTEIN com 300 ml de bebida vegetal.
Após a reconstituição, consumir o shaker no prazo de uma hora.
Conselhos de utilização
Este produto é contraindicado em caso de insuficiência renal ou hepática, para as mulheres grávidas e para as pessoas com menos de 14 anos.Manter fora do alcance das crianças.
Manter-se regularmente hidratado.
Para além da atividade física, é importante manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), consultar um médico ou um nutricionista.