UMA PROTEÍNA VEGAN ARDUAMENTE ELABORADA
Um sabor e uma textura elaborados para convencer os puristas da alimentação vegan, mas também os mais flexíveis e todas as pessoas em busca de diversificação alimentar.
Após um ano e meio de formulação, de esforços, de degustações de todo o tipo, conseguimos finalmente acertar à 11.ª versão da VEGAN PROTEIN com sabor a CHOCOLATE/AVELÃS!!
Mais de 140 utilizadores contribuíram com as suas orientações para culminar nesta versão
UMA LISTA DE INGREDIENTES DE ORIGEM NATURAL
Mistura de proteínas de ervilha e de arroz. Utilização de cacau em pó magro, aromas naturais e não sintéticos.
Escolhemos a STEVIA, um edulcorante intenso proveniente de matérias primas de origem natural (folhas de stevia). Extratos de stevia Rebaudiana, uma planta originária da América do Sul, cujas folhas contêm moléculas edulcorantes
E ainda, uma seleção de goma de acácia, fibra natural com propriedades texturizantes para te garantir maciez
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa PROTEÍNA VEGAN é fabricada em França
Local de produção certificado pela IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos da HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais
PROTEÍNA VEGAN e PROTEÍNA WHEY
Passar de uma whey de origem láctea para uma proteína de origem vegetal pode ser um desafio na primeira vez.
A proteína vegan tem uma textura espessa, mais "farinhenta" que uma proteína whey. Isto é inerente à origem das proteínas vegetais.
É assim difícil comparar uma PROTEÍNA WHEY e uma PROTEÍNA VEGAN.
Por exemplo, dificilmente um bife de soja terá uma textura e sabor comparáveis aos de um bife de vaca
QUANDO CONSUMIR A PROTEÍNA VEGAN?
A rápida assimilação da PROTEÍNA VEGAN é ideal num consumo após o esforço (até 30 minutos).
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA VEGAN ao pequeno almoço ou antes do treino.
Os 2/3 dos aportes proteicos devem ser proporcionados por uma alimentação variada e equilibrada.
COMO PREPARAR A PROTEÍNA VEGAN?
Mistura no máximo 250 ml de água com 2 colheres (30 g) num shaker com coador.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Recomendamos a utilização de água a temperatura moderada e evitar misturar o pó em água quente.
Para obteres uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA VEGAN com 250 ml de bebida vegetal, em função do teu gosto
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Hidrata-te regularmente.
Além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), aconselha-te junto de um médico ou nutricionista.
VALORES NUTRICIONAIS
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 1652 kJ | 496 kJ
Valor energético: 393 kcal | 118 kcal
Matérias gordas: 9,7 g | 2,9 g
das quais ácidos gordos saturados: 2,0 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: 2,0 g | 0,6 g
dos quais açúcares: 0,6 g | 0,2 g
Fibras: 8,7 g | 2,6 g
Proteínas: 70 g | 21 g
Sal: 3,5 g | 1,1 g
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 391 kcal | 117 kcal
Valor energético: 1656 Kj | 497 Kj
Matérias gordas: 3,4 g | 1 g
das quais ácidos gordos saturados: 1,5 g | 0,5 g
Hidratos de carbono: 10 g | 3 g
dos quais açúcares: 2,8 g | 0,8 g
Proteínas: 80 g | 24 g
Sal: 2,2 g | 0,67 g