VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: PARA 100 g | POR PORÇÃO DE 30 g
Energia: 366 kcal | 110 kcal
Energia: 1548 Kj | 464 Kj
Gordura: 3,6 g | 1,1 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,1g | 0,6 g
Hidratos de carbono: 15 g | 4,5 g
dos quais açúcares: 13 g | 3,4 g
Proteínas: 70 g | 21 g
Sal: 1,2 g | 0,35 g
O papel das proteínas
Existem três macronutrientes: proteínas, gorduras e hidratos de carbono. Entre outras coisas, fornecem energia ao organismo sob a forma de calorias.
Os hidratos de carbono são a primeira fonte de energia do organismo e são o
combustível ideal para os nossos esforços.
A proteína é um destes três macronutrientes e é essencial para a
construção de massa muscular e para o bom funcionamento do nosso corpo.
Como preparar a tua WHEY PROTEIN?
Recomendamos misturar apenas 150 ml de água com 2 colheres de sopa cheias de WHEY PROTEIN (ou seja, 30 g) num shaker equipado com um coador.
Podes aumentar ou diminuir a quantidade de água a gosto.
Misturar durante 30 segundos e saborear.
Para uma bebida mais cremosa, podes misturar a tua WHEY com 150 ml de leite animal ou vegetal, consoante o teu gosto.
Após reconstituição, consumir o shaker no prazo de uma hora.
O que é a WHEY PROTEIN?
A proteína whey é uma proteína de soro de leite.
As nossas escolhas para esta nova WHEY PROTEIN
21g de proteína e 5,2g de BCAA / shaker para atingir os teus objetivos
Esta nova WHEY PROTEIN é Made in France. Os concentrados de proteínas de soro de leite são provenientes da União Europeia.
Optámos por um aroma natural e pelo extrato de estévia (glicosídeos de esteviol), um edulcorante intenso fabricado a partir de matérias-primas de origem natural. É extraído da estevia rebaudiana, uma planta originária da América do Sul, cujas folhas contêm moléculas adoçantes.
Sabor e receita deliberadamente curtos e simples
Trabalhámos arduamente para apresentar uma proteína com um sabor equilibrado e persistente.
Se estás habituado a proteínas em pó com sucralose e acessulfame K, as nossas novas proteínas de soro de leite podem parecer mais leves à primeira vista.
Para intensificar o sabor, podes variar o volume de líquido misturado com o pó. Por exemplo, uma variação de 50 ml terá um impacto significativo no sabor e na textura.
Após os nossos testes, recomendamos 150 ml por shaker.
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa WHEY PROTEIN é fabricada em França
Os concentrados de proteínas de soro de leite são provenientes da União Europeia.
Unidade de produção com certificação IFS Food
Produtos produzidos de acordo com as boas práticas de fabrico e com os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados: conformidade sanitária e garantia da qualidade do sabor
QUANDO CONSUMIR A TUA WHEY PROTEIN?
Consumir um shaker nos 30 minutos seguintes à prática desportiva.
Recomendamos lavar o shaker imediatamente após o consumo.
Podes igualmente completar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEIN ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Para além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), consultar um médico.
Este produto é contraindicado em casos de insuficiência renal ou hepática, bem como para mulheres grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
manter fora do alcance das crianças.
Teor em lactose para 100g
+/- 10g