Qualidade de fabrico e certificações
A nossa PROTEÍNA BIO é fabricada em França
Local de produção certificado pela IFS Food
Realização dos produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos da HACCP
Normas ISO 26 000
Local de produção e produto com certificação BIO pela entidade ECOCERT
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais: conformidade das normas de higiene e garantia da qualidade do sabor
Porquê uma PROTEÍNA WHEY BIO?
Visando a naturalidade, propomos esta Proteína Whey BIO com chocolate.
Queríamos que fosse eficaz, com os seus 21 g de proteína por shaker, mas também saborosa com o uso de chocolate em pó e aroma natural de cacau
Além disso, os produtos proteicos com certificação BIO promovem o bem-estar animal, em conformidade com as normas europeias.
Porque não incluímos uma colher doseadora na embalagem da PROTEÍNA WHEY BIO?
De acordo com a promessa BIO e a noção de sustentabilidade, tomámos a decisão de NÃO INCLUIR UMA COLHER DE PLÁSTICO na embalagem.
Esta decisão foi validada pelos nossos clientes que testaram o produto! 85% considerou legítimo não oferecer colheres de plástico descartáveis para este produto BIO
Como dosear a PROTEÍNA WHEY BIO?
Sugerimos o equivalente a 3 colheres de sopa cheias para atingir a dose recomendada de 35g.
Se consomes whey, whey isolate, whey native, lean whey ou proteína vegan Decathlon, podes utilizar a colher doseadora presente nestes produtos. Nesse caso, a equivalência é 3 colheres rasas de Whey Bio
Como as colheres de sopa são todas diferentes, para mais precisão, recomendamos a utilização de uma balança de cozinha!
Como preparar a PROTEÍNA WHEY BIO?
Misturar 150 ml de água com 35 g de PROTEÍNA WHEY BIO (ou seja, 3 colheres de sopa cheias) num shaker com coador.
Podes diminuir ou aumentar a quantidade de água, conforme desejares.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Para obteres uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA WHEY BIO com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
Após a reconstituição, consumir o shaker na hora.
Dissolução da Proteína Whey BIO
Este produto não contém lecitina. A lecitina encontra-se normalmente na maioria das proteínas em pó para ajudar à dissolução na água ou no leite e evitar a formação de grumos.
Desta forma, naturalmente, alguns grumos de pó podem surgir no coador ou no gargalo do shaker durante a mistura.
Quando deve ser consumida a PROTEÍNA WHEY BIO?
Consumir um shaker como bebida de recuperação num período de até 30 minutos após a prática desportiva.
Recomendamos a lavagem direta do shaker após o consumo.
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA WHEY BIO ao pequeno almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada, bem como um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), é necessário procurar aconselhamento médico.
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose para 100 g
+/- 3 g
Valores nutricionais
Valores nutricionais: POR 100 g | POR PORÇÃO DE 35 g
Valor energético: 404 kcal | 141 kcal
Valor energético: 1710 Kj | 599 Kj
Gorduras totais: 5,9 g | 1,9 g
das quais gorduras saturadas: 3,0 g | 1,1 g
Hidratos de carbono: 26 g | 9,1 g
Dos quais açúcares: 20 g | 7,0 g
Fibras: 1,9 g | 0,7 g
Proteínas: 60 g | 21 g
Sal: 0,44 g | 0,15 g