Nova whey isolate: 100% isolate de proteínas de soro de leite
Desenvolvemos esta nova fórmula de whey isolate para te oferecer uma versão 100% de proteína isolada de soro de leite.
Contém mais proteínas e BCAAs e menos gorduras, hidratos de carbono e calorias do que a nossa anterior whey isolate.
Com 25 gramas de proteína e 6,3 gramas de BCAAs por shaker, esta nova fórmula torna mais fácil atingires os teus objetivos musculares mais exigentes.
Quais os seus valores nutricionais e teor de lactose?
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 1573 kJ | 462 kJ
370 kcal | 109 kcal
Gordura: 0.9 g | < 0.5 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0.4 g | < 0.1 g
Hidratos de carbono: 8,6 g | 2,6 g
dos quais açúcares: 1,5 g | 0,5 g
Proteínas: 82 g | 25 g
Sal: 0.76g | 0.23 g
Teor em lactose, por shaker: cerca de 0,5 gramas
Uma lista curta de ingredientes de alta qualidade, com extratos de estévia e sem aromas sintéticos
A nossa pure whey 100% isolate é made in France. Os concentrados de proteínas de soro de leite são provenientes da União Europeia (Países-Baixos, Irlanda, Dinamarca).
Não contém aspartame, sucralose, nem acessulfame de potássio. Optámos por um aroma natural e um extrato de estévia (glicosídeos de esteviol), um edulcorante intenso fabricado a partir de matérias-primas de origem natural.
Uma pure whey 100% isolate em conformidade com as normas anti-doping
Este produto foi desenvolvido e fabricado de acordo com os requisitos da norma EN 17444 à data da produção do lote.
A conformidade com a norma refere-se à implementação de boas práticas de desenvolvimento e fabrico destinadas a evitar a presença de substâncias proibidas, mas não garante a ausência de tais substâncias. A norma não constitui, de modo algum, uma aprovação para utilização por pessoas sujeitas a controlo antidoping.
Concebido numa unidade de produção certificada IFS Food
Unidade de produção com certificação IFS Food
Produtos produzidos de acordo com as boas práticas de fabrico e com os princípios e métodos HACCP.
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados: conformidade sanitária e garantia da qualidade do sabor.
Quando consumir e como preparar o teu shaker de pure whey 100% isolate?
Esta pure whey 100% isolate é rapidamente assimilada pelo organismo.Recomendamos que a consumas até uma hora após a tua sessão.
A sua preparação é simples: 150 ml de água + 30 g de pure whey 100% isolate num shaker.
Se estás habituado a proteínas em pó com sucralose e acessulfame K, a nossa whey pode parecer mais leve.Para variar a intensidade do doce, ajusta a quantidade de água: um pouco menos de água para um sabor mais doce, um pouco mais para um sabor menos doce.
Conselhos de utilização e restrições
Para além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), consultar um médico.
Este produto é contraindicado em casos de insuficiência renal ou hepática, bem como para mulheres grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Valor nutricional
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 1607 kJ | 488 kJ
379 kcal | 115 kcal
Gordura: 2 g | 0,6 g
dos quais ácidos gordos saturados: 0,8g | 0,2 g
Hidratos de carbono: 7,8 g | 2,3 g
dos quais açúcares: 1,5 g | 0,5 g
Proteínas: 82 g | 25 g
Sal: 0,76g | 0.23 g