Modo de preparação
Abre a saqueta e aproxima as duas extremidades até que se toquem. Enche com água quente até ao nível 7 (260ml). Mistura com os teus talheres, fecha a saqueta e aguarda 9 minutos antes de voltar a abrir.
Mistura novamente e bom apetite.
A quantidade de água pode ser ajustada a gosto. O chefe és tu!
Liofilização e desidratação?
Estes dois processos de conservação consistem em retirar a água contida nos alimentos através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.
Nesta receita, todos os ingredientes foram liofilizados.
As "vantagens" do Dhal com arroz e lentilhas
Todos os ingredientes têm origem biológica.
Refeição vegetariana.
Esta refeição é fabricada na Polónia por um fornecedor que utiliza apenas ingredientes 100% naturais, sem aditivos nem conservantes.
Informações
Refeição para reidratar em 9 minutos. Receita e quantidade adaptadas às atividades físicas na natureza. Embalado sob atmosfera protegida. Consumir totalmente após abertura.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 110 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1801 kJ - 428 kcal | 1981 kJ - 471 kcal
Matérias gordas: 9,9 g | 11,0 g
das quais ácidos gordos saturados: 8,3 g | 8,8 g
Hidratos de carbono: 67,0 g | 74,0 g
dos quais açúcares: 7,5 g | 8,2 g
Fibras: 7,8 g | 8,5 g
Proteínas: 16,0 g | 18,0 g
Sal: 1,6 g | 1,7 g