Como preparar este risoto de cogumelos liofilizados?
O teu risoto em 3 etapas:
1. Abre o pacote e junta as duas extremidades de modo a que se toquem.
2. Deita 150 ml de água quente (nível 4), mexe e fecha.
3. Aguarda 9 minutos, volta a abrir, mistura e saboreia.
Dica do chef: Ajusta a água a gosto para obter a textura perfeita.
Com que quantidade de água devo encher a saqueta?
Para uma preparação saborosa, enche a saqueta até ao nível 4, ou seja, 150 ml de água a ferver.
Quais os conselhos para a preparação do liofilizado?
Para um prato saboroso, utiliza água muito quente: quanto mais quente estiver, melhor será a reidratação. Se a água não estiver a ferver, deixa repousar durante mais alguns minutos. Não te esqueças de mexer bem para reidratar toda a preparação. Bom apetite!
Quais são as dimensões e o peso do produto liofilizado?
- Comprimento: 18,5 cm
- Largura: 17,5cm
- Profundidade: 6 cm
- Peso reidratado: 270 g
- Peso seco: 120 g
E quanto ao processo de conservação?
Utilizamos azoto de qualidade alimentar (E941), um gás inerte e inodoro, para preservar a frescura da refeição. Injetado antes da selagem, elimina a humidade e evita a oxidação. Resultado: prazo de validade alargado sem aditivos.
Consumir totalmente após abertura.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 120 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1915 kJ -457 kcal | 2298 kJ - 548 kcal
Matérias gordas: 19 g | 23 g
das quais ácidos gordos saturados: 13 g | 16,0 g
Hidratos de carbono: 52,0 g | 62,0 g
dos quais açúcares: 12,0 g | 14,0 g
Fibras: 1,7 g | 2,0 g
Proteínas: 18,0 g | 22,0 g
Sal: 1,5 g | 1,8 g