ISOTERMIA
Testámos esta geleira em laboratório, de acordo com a norma EN 12546-2, com uma temperatura ambiente de 32°C, sem acumuladores de gelo, com metade da sua capacidade. O tempo necessário para passar de 5°C (temperatura dos alimentos quando retirados do frigorífico) a 15°C é de 2 horas.
Ao acrescentar 300 g de acumuladores de gelo, o tempo para passar de 5°C para 15°C nas mesmas condições foi de 4 horas.
Conselhos para otimizar a eficácia da geleira
Para manter os alimentos frescos durante mais tempo pode adicionar, a cada compartimento, acumuladores de frio vendidos na família das geleiras. Podes ainda colocar o conjunto da geleira e dos alimentos no frigorífico antes da caminhada.
Quanto mais cheia estiver a lancheira, melhor será a conservação do frio no interior.
A nossa iniciativa de ecodesign graças a 2 tecnologias
Utilizamos um material em poliéster reciclado para o isolamento, diminuindo assim a utilização de recursos provenientes do petróleo e preservando as qualidades e desempenhos do material.
Para reduzir o nosso consumo de água e impacto, utilizamos diferentes processos de tingimento. Não tingimos o fio do tecido interior e tingimos na massa, integrando os pigmentos de cor desde o fabrico do fio, para os tecidos exteriores.