Conselhos de utilização
Refeição para reidratar em 2 minutos.
Abrir a saqueta e levantar as duas extremidades de modo a ficarem encostadas, para abrir bem o fundo da saqueta, como um prato fundo.
Acrescentar 100 ml de água quente ou fria (nível 4) e depois misturar com uma colher, fechar o fecho. Mexer regularmente a saqueta durante a reidratação. Esperar cerca de 2 minutos. Abrir, mexer novamente e consumir.
As "vantagens" do creme de ovos:
Receita e quantidade adaptadas às atividades físicas na natureza.Sem conservantes. 100% liofilizada.
Ovos de galinhas criadas ao ar livre.
Fabricado na Polónia.
Desidratação ou liofilização?
Nesta sobremesa, 100% dos alimentos são liofilizados!
Trata-se de um processo de sublimação (passagem da água diretamente do estado sólido ao estado gasoso). Isto permite manter todas as qualidades nutricionais dos ingredientes escolhidos para as receitas (ao contrário de outros procedimentos de desidratação). Isto permite ainda, sendo muito importante, manter o sabor dos alimentos inalterável e minimizar a utilização de conservantes.
Peso e dimensões
Peso re-hidratado:150 gramas
Peso seco: 50 gramas
Dimensões: 15 x 15 x 2,5 cm
Peso total: 70 gramas com saqueta
Conservação
Embalado sob atmosfera protegida. Os alimentos não são indefinidamente frescos. Com o tempo, deterioram-se e apodrecem. Para travar este processo de deterioração e preservar a frescura dos nossos pratos o maior tempo possível, é introduzido um gás alimentar (azoto E941) na embalagem antes de a selar. Inerte e inodoro, o azoto protege contra a oxidação eliminando as partículas de humidade.
Consumir totalmente após abertura.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 50 g (=1 refeição)
Valores energéticos: 1954 kJ - 466 kcal | 977 kJ - 233 kcal
Matérias gordas: 19,0 g | 9,5 g
das quais ácidos gordos saturados: 9,0 g | 4,5 g
Hidratos de carbono: 55,0 g | 28,0 g
dos quais açúcares: 40 g | 20 g
Proteínas: 18,0 g | 9,0 g
Sal: 0,6 g | 0,3 g