Qualidade de fabrico & certificações
A nossa WHEY PROTEIN é fabricada em França
Unidade de produção certificada IFS Food
Produtos fabricados de acordo com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados:conformidade sanitária e garantia da qualidade do sabor
Porquê uma WHEY PROTEIN?
Tendo em vista a naturalidade, apresentamos esta whey protein de baunilha.
Queríamos que fosse simultaneamente eficaz, com 22 g de proteína por shaker, e deliciosa, com a utilização de aroma de baunilha de bourbon.
Como dosear a WHEY PROTEIN ?
Misturar 150 ml de água com 35g de WHEY PROTEIN (ou seja 3 colheres de sopa cheias) num shaker equipado com um coador.
Podes aumentar ou diminuir a quantidade de água a gosto.
Misturar durante 30 segundos e desfrutar.
Para uma bebida mais cremosa, podes misturar a tua WHEY PROTEIN com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
Após a reconstituição, consumir o shaker no prazo de uma hora.
Dissolução da whey protein
Este produto não contém lecitina. A lecitina encontra-se tradicionalmente na maioria das proteínas em pó para ajudar a dissolver-se na água ou no leite e evitar a formação de grumos.
Isto significa que alguns pedaços de pó podem acabar no coador ou no gargalo do shaker durante a reconstituição.
Quando consumir a WHEY PROTEIN?
Consumir um shaker de recuperação nos 30 minutos seguintes à prática desportiva.
Recomendamos lavar o shaker imediatamente após o consumo.
Também podes completar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEINE ao pequeno almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Para além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), consultar um médico.
Este produto é contraindicado em casos de insuficiência renal ou hepática, bem como para mulheres grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose para 100g
+/- 2.27g
VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: PARA 100 g | POR PORÇÃO DE 35 g
Energia: 395 kcal | 138 kcal
Energia: 1672 Kj | 585 Kj
Gorduras: 4,3 g | 1,5 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,3g | 0,8 g
Hidratos de carbono: 27 g | 9,5 g
dos quais açúcares: 19 g | 6,7 g
Proteínas: 62 g | 22 g
Sal: 0,44 g | 0,15 g