VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: PARA 100 g | POR PORÇÃO DE 35 g
Energia: 404 kcal | 141 kcal
Energia: 1710 Kj | 599 Kj
Gorduras: 5,9 g | 1,9 g
dos quais ácidos gordos saturados: 3,0g | 1,1 g
Hidratos de carbono: 26 g | 9,1 g
dos quais açúcares: 20 g | 7,0 g
Fibras: 1,9 g | 0,7 g
Proteínas: 60 g | 21 g
Sal: 0,44 g | 0,15 g
Qualidade de fabrico & certificações
A nossa WHEY PROTEIN é fabricada em França
Unidade de produção certificada IFS Food
Produtos fabricados de acordo com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Local de produção e produtos certificados
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados:conformidade sanitária e garantia da qualidade do sabor
NOVA EMBALAGEM
O nosso formato habitual de 900g passou para uma embalagem de 455g, ou seja, 13 shakers, para permitir que mais desportistas experimentem a proteína em pó BIO.
O nosso objetivo é tornar as proteínas em pó acessíveis através de pequenos formatos.
Descobre as nossas whey protein de chocolate e baunilha no formato 455G
Porquê não incluir uma colher de medida na embalagem de WHEY PROTEIN?
Esta decisão foi aprovada pelos nossos testadores desportivos! 5% consideraram adequado não oferecer uma colher de plástico descartável para este produto.
Como dosear a WHEY PROTEIN ?
Propomos o equivalente a 3 colheres de sopa cheias para atingir a dose recomendada de 35g.
Se costumas consumir whey, whey isolate, whey native, lean whey ou vegan protein Decathlon, podes utilizar a colher de medida incluída nestes produtos. A equivalência são 3 colheres de sopa rasas de whey.
As nossas colheres de sopa são todas diferentes, por isso, para uma maior precisão, recomendamos a utilização de uma balança de cozinha!
Como preparar a tua WHEY PROTEIN?
Misturar 150 ml de água com 35g de WHEY PROTEIN (ou seja 3 colheres de sopa cheias) num shaker equipado com um coador.
Podes aumentar ou diminuir a quantidade de água a gosto.
Misturar durante 30 segundos e desfrutar.
Para uma bebida mais cremosa, podes misturar a tua WHEY PROTEIN com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
Após a reconstituição, consumir o shaker no prazo de uma hora.
Dissolução da whey protein
Este produto não contém lecitina. A lecitina encontra-se tradicionalmente na maioria das proteínas em pó para ajudar a dissolver-se na água ou no leite e evitar a formação de grumos.
Naturalmente, alguns pedaços de pó podem acabar na peneira ou no gargalo do shaker durante a reconstituição.
Quando consumir a WHEY PROTEIN?
Consumir um shaker nos 30 minutos seguintes à prática desportiva.
Recomendamos lavar o shaker imediatamente após o consumo.
Podes igualmente completar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEIN ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Para além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), consultar um médico.
Este produto é contraindicado em casos de insuficiência renal ou hepática, bem como para mulheres grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose para 100g
+/- 3g
Conteúdo da embalagem
esta embalagem de 455G contém 13 shakers de 35g cada