O papel das proteínas
Existem três macronutrientes: proteínas, gorduras e hidratos de carbono. Entre outras coisas, fornecem energia ao organismo sob a forma de calorias.
Os hidratos de carbono são a primeira fonte de energia do organismo e são o
combustível ideal para os nossos esforços.
A proteína é um destes três macronutrientes e é essencial para a
construção de massa muscular e para o bom funcionamento do nosso corpo.
Como preparar a tua WHEY PROTEIN?
Recomendamos que se misturem apenas 150 ml de água com 2 colheres cheias de WHEY PROTEIN (ou seja, 30 g) num shaker equipado com um coador.
Podes aumentar ou diminuir a quantidade de água a gosto.
Misturar durante 30 segundos e desfrutar.
Para uma bebida mais suave, podes misturar a tua WHEY PROTEIN com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
Após reconstituição, consumir o shaker no prazo de uma hora.
Compreender os BCAA
Sabes o que está por detrás destas 4 letras?
As proteínas são sequências de aminoácidos. Existem 20 aminoácidos diferentes, 9 dos quais são "essenciais" (não são sintetizados pelo organismo e devem ser fornecidos pela alimentação).Estes incluem 3 aminoácidos. São, em inglês, os Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina e valina.
Chamam-se ramificados devido à sua forma. Estão envolvidos na construção muscular e no processo de recuperação.
O que é a WHEY PROTEIN?
A proteína whey é uma proteína de soro de leite.
É rapidamente assimilada e estimula o anabolismo (construção muscular), o que a torna perfeita para os períodos de recuperação.
Porquê consumir proteína WHEY em pó?
- Atingir mais facilmente as tuas necessidades diárias de proteínas
- Melhorar a manutenção da massa muscular após o exercício
- Variar a fonte de proteínas
- É prático (podes levá-la para o ginásio ou para o trabalho)
As nossas escolhas para esta nova WHEY PROTEIN
21g de proteínas e 5,2g de BCAA / shaker para te ajudar a atingir os teus objetivos
Esta nova WHEY PROTEIN é fabricada em França
Utiliza aromas naturais e moléculas adoçantes derivadas da estévia, uma planta sul-americana
Sabor e receita deliberadamente curtos e simples
Trabalhámos arduamente para apresentar uma proteína com um sabor equilibrado e persistente.
Se estás habituado a proteínas em pó com adoçantes artificiais, as nossas novas whey proteins podem parecer mais leves à primeira vista.
Para intensificar o sabor, podes variar o volume de líquido misturado com o pó. Por exemplo, uma variação de 50 ml terá um impacto significativo no sabor e na textura.
Após os nossos testes, recomendamos 150 ml por shaker.
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa WHEY PROTEIN é fabricada em França
50% do ingrediente principal provém de França (proteína) - 50% dos Países Baixos, Alemanha e Bélgica
Unidade de produção com certificação IFS Food
Produtos produzidos de acordo com as boas práticas de fabrico e com os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados: conformidade sanitária e garantia da qualidade do sabor
QUANDO CONSUMIR A TUA WHEY PROTEIN?
Consumir um shaker de recuperação nos 30 minutos seguintes à prática desportiva.
Recomendamos lavar o shaker imediatamente após o consumo.
Podes igualmente completar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEIN ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Para além da atividade física, é importante manter uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), consultar um médico.
Este produto é contraindicado em casos de insuficiência renal ou hepática, bem como para mulheres grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
manter fora do alcance das crianças.
Teor em lactose para 100g
+/- 8.4g
VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: PARA 100 g | POR PORÇÃO DE 30 g
Energia: 366 kcal | 110 kcal
Energia: 1560 Kj | 468 Kj
Gorduras: 2,5 g | 0,8 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1,3g | 0,4 g
Hidratos de carbono: 18 g | 5,4 g
dos quais açúcares: 9,5 g | 2,9 g
Fibras: 2 g | 0,6 g
Proteínas: 69 g | 21 g
Sal: 1,2 g | 0,36 g