O papel das proteínas
Existem três macronutrientes: as proteínas, os lípidos e os hidratos de carbono. Entre outras coisas, fornecem energia ao organismo sob a forma de calorias.
Os hidratos de carbono são a principal fonte de energia do organismo e são o combustível ideal para os nossos esforços.
A proteína é um destes três macronutrientes e é essencial para a
construção de massa muscular e para o bom funcionamento do nosso corpo.
Compreender os BCAA
Sabes o que se esconde por detrás destas 4 letras?
As proteínas são sequências de aminoácidos. Existem 20 aminoácidos diferentes, 9 dos quais são "essenciais" (não são sintetizados pelo organismo e devem ser fornecidos pela alimentação). Estes incluem 3 aminoácidos. Estes são conhecidos em inglês como Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina e valina.
Chamam-se ramificados devido à sua forma. Estão envolvidas na construção muscular e no processo de recuperação.
O que é a WHEY PROTEIN?
A proteína whey é uma proteína de soro de leite.
É rapidamente assimilada e estimula o anabolismo (construção muscular), o que a torna ideal para os períodos de recuperação.
Porquê consumir proteína em pó WHEY?
- Atingir mais facilmente as tuas necessidades diárias de proteínas
- Melhorar a manutenção da massa muscular após o exercício
- Variar a tua fonte de proteínas
- É prática (podes levá- la para o ginásio ou para o trabalho)
As nossas escolhas para esta nova WHEY PROTEIN
22g de proteína e 5,6g de BCAA / shaker para atingir os teus objetivos
Esta nova WHEY PROTEIN é Made in France
Apenas 2 ingredientes
Porquê uma whey protein com sabor neutro?
Propomos uma whey protein de sabor neutro, sem aromatizantes, para que possas preparar os teus batidos, panquecas ou receitas favoritas.
Podes também utilizar esta whey para enriquecer os teus outros suplementos alimentares, como os gainers caseiros.
Esta versão é igualmente apresentada num shaker sem adição de edulcorantes, texturizantes ou aromatizantes
QUALIDADE DE FABRICAÇÃO E CERTIFICAÇÕES
A nossa WHEY PROTEIN é fabricada em França
Unidade de produção certificada IFS Food
Produtos fabricados de acordo com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabadosconformidade sanitária e garantia da qualidade do sabor
QUANDO CONSUMIR A TUA WHEY PROTEIN?
Consumir um shaker de recuperação nos 30 minutos seguintes à prática desportiva.
Recomendamos lavar o shaker imediatamente após a utilização.
Podes também complementar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEIN ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Como preparar a tua WHEY PROTEIN?
Recomendamos misturar apenas 150 ml de água com 2 colheres cheias de WHEY PROTEIN (ou seja, 30 g) num shaker com coador.
Podes aumentar ou diminuir a quantidade de água a teu gosto.
Misturar durante 30 segundos e saborear.
Para uma bebida mais suave, podes misturar a tua WHEY PROTEIN com 150 ml de leite animal ou vegetal, consoante o teu gosto.
Após a reconstituição, consumir o shaker no prazo de uma hora.
Conselhos de utilização
Para além da atividade física, é importante manter uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), é necessário consultar um médico.
Este produto é contraindicado em caso de insuficiência renal ou hepática, para as mulheres grávidas e para as pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
DIGITALIZA-ME!
Pela primeira vez, disponibilizamos uma proteína de soro de leite com um código QR.
Consulta as informações nutricionais do teu produto, os nossos conselhos de preparação, as nossas receitas doces e salgadas e, por fim, calcula as tuas necessidades diárias de proteínas.
Teor em lactose para 100g
+/- 8.1g
VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: 100 g | Por dose de 30 g
Energia: 368 kcal | 110 kcal
1579 kJj | 414kJ
Gordura: 4.3 g | 1.3 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2.2 g | 0.7 g
Hidratos de carbono: 12 g | 3.6 g
dos quais açúcares: 8.0 g | 2.4 g
Proteínas: 74 g | 22 g
Sal: 1g | 0.3 g
Valor nutricional
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 368 kcal | 110 kcal
1579 kJj | 414kJ
Gordura: 2.8 g | 0.8 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1.8 g | 0.4 g
Hidratos de carbono: 12 g | 3.6 g
dos quais açúcares: 8 g | 2.4 g
Proteínas: 74 g | 22 g
Sal: 1g | 0.3 g