Sabia?
Fórmula com 70% de proteínas de soro de leite, esta proteína whey é de rápida assimilação.
Com baixo teor de gordura, é particularmente indicada para quem se inicia na musculação, visto que, além das proteínas que contribuem para o desenvolvimento muscular, fornece 4,5 g de hidratos de carbono importantes após um treino.
QUANDO CONSUMIR A SUA PROTEÍNA WHEY?
A rápida assimilação do produto e os hidratos de carbono são ideais num consumo após o esforço (até 1 hora).
Um shaker fornece 20,7 g de proteínas de soro de leite.
Poderá complementar a sua alimentação com um shaker de PROTEÍNA WHEY ao pequeno almoço ou antes do treino.
Os 2/3 dos aportes proteicos devem ser proporcionados por uma alimentação variada e equilibrada.
COMO PREPARAR A SUA PROTEÍNA WHEY?
Misture 250 ml de água com duas colheres de PROTEÍNA WHEY (30 g) num shaker com coador.
Agite durante 30 segundos e consuma.
Para obter uma bebida mais cremosa, pode misturar a PROTEÍNA WHEY com 250 ml de leite.
PODEMOS USAR PROTEÍNA WHEY PARA PERDA DE PESO/SECAGEM?
As proteínas são muito importantes quando se deseja perder peso ou secar, porque contribuem para manter a massa muscular.
Esta proteína não pode ser tomada para substituir uma refeição.
A PROTEÍNA WHEY contém 15% de hidratos de carbono ou seja 4,5 g por dose, e pode adequar-se em função dos seus diferentes aportes e dos seus objetivos.
Para os mais exigentes, a PROTEÍNA WHEY ISOLATE contém menos de 6% de hidratos de carbono, ou seja cerca de 1,8 g de hidratos de carbono por dose.
Conselhos de utilização
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), aconselhe-se com um médico ou dietista.
Este produto está contraindicado para pessoas com insuficiência renal ou hepática, grávidas e menores de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Respeitar a dose diária recomendada.
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
Fabricado em França. Proteína em pó de origem europeia
Local com certificação ISO 22000: Certificação internacional que garante a segurança dos produtos alimentares durante o seu fabrico.
Produtos fabricados de acordo com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos do sistema HACCP
Teor em lactose para 100 g
+/- 4,1 g
Tabela Nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 388 kcal | 116 - KCAL:
Valor energético: 1640 Kj | 492 Kj
Gorduras totais: 5,3 g | 1,6 g
das quais gorduras saturadas: 3,5 g | 1,1 g
Hidratos de carbono: 15,0 g | 4,5 g
dos quais açúcares: 5,6 g | 1,7 g
Fibras alimentares: 2,0 g | 0,6 g
Proteínas: 69,0 g | 20,7 g
Sal: 1,1 g | 0,3 g