4.8/5

17 Avaliações

16 Utilizadores recomendam este produto

Avaliar Ver todas as avaliações
Ordenar por :

Camiseta 5/5

Avaliação Verificada

Una camiseta que te hace un servicio de sudadera perfectamente,para entretiempo es una pasada es transpirable y no condensa(no sudas casi nada gracias a la tela) las mangas impermeables se pueden arremangar quedando superpuesta a la otra.Se ajusta perfectamente y las mangas con el agujero para el pulgar es súper cómodo.

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

10/06/2019

sara (Espanha)

  • Período de utilização 3 a 6 meses

bcp de poche à... 5/5

Avaliação Verificada

bcp de poche à zip c'est génial pour jogging ou rando

Resposta da loja

Bonjour Géraldine,


Merci pour ce retour positif !


Nous sommes ravis que ce produit vous convienne :)


A très bientôt dans votre Décathlon Villiers-en-bière.


Audrey Hôtesse/Vendeuse

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

22/08/2019

Geraldine (França)

30-39 anos de idade

  • Período de utilização 1 semana ou menos

Impeccable 5/5

Avaliação Verificada

Impeccable

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

28/07/2019

Mélanie (França)

  • Período de utilização 1 semana ou menos

Je l'utilise lors de... 5/5

Avaliação Verificada

Je l'utilise lors de marches rapides, comme 2eme ou 3eme épaisseur, selon la température extérieure. J'en suis très satisfaite. Il manque quand même une capuche selon moi.

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

09/07/2019

CORINNE (França)

50-59 anos de idade

  • Período de utilização 3 a 6 meses

chaud juste ce... 5/5

Avaliação Verificada

chaud juste ce qu'il faut, pratique et très joli

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

27/06/2019

Pierre (França)

40-49 anos de idade

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Je trouve que les... 2/5

Avaliação Verificada

Je trouve que les poches ne sont pas bien placées.

Resposta da loja

Bonjour Karen,

Je vous remercie pour votre avis concernant notre maillot manches longues de trail et je regrette que ce dernier ne vous donne pas entière satisfaction.
Vous trouvez que les poches ne sont pas bien positionnées. Sachez que nous écoutons lors de la conception de nos produits les avis de nos traileurs et ce serait avec plaisir d'échanger avec vous concernant vos besoins: quelle taille des poches et au quel endroit vous aimeriez les avoir. Vous pouvez me contacter, voir mon email ci-dessous.

Je vous remercie pour votre confiance et j'espère que vos futurs produits Kalenji Trail combleront vos attentes.

Sportivement.

Pavlina Medkova
Chef des produits Trail

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

21/05/2019

KAREN (França)

30-39 anos de idade

  • Período de utilização 3 a 6 meses

Haut parfait pour aller... 5/5

Avaliação Verificada

Haut parfait pour aller courir. Coupe le vent et régule la température. Bonne surprise. Je recommande !

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

10/03/2019

LAETITIA (França)

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

adapté à la marche nordique 5/5

Avaliação Verificada

léger, coupe vent, confortable, protection contre le froid au niveau du ventre,aération en cas de chaleur.
A porter sur t shirt et protection contre le froid manche longues même en températures proches de zéro.
Impeccable

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 4 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

23/02/2019

Celine (França)

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

idéal pour les sortie hivernal 5/5

Avaliação Verificada

je l'utilise pour mes sortie hivernal c'est parfait par temps frais à froid petit bémol la taille au niveau de la poitrine est un peu juste car j'ai une poitrine généreuse du coup la fermeture à tendance à s'entrouvrir mais cela reste un très bon maillot pour le runnig

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

12/02/2019

juliette (França)

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

super produit 5/5

Avaliação Verificada

il me tient chaud, très bon produit et surtout il y a des poches et j'adore la couleur

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

23/01/2019

karine (França)

  • Período de utilização 1 semana ou menos