Envios GRÁTIS para as Lojas | Devolução sem discussão

4.8/5

13 Avaliações

12 Utilizadores recomendam este produto

Avaliar Ver todas as avaliações
Ordenar por :

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

31/01/2019

Roland (Alemanha)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 3 a 6 meses

Passt wie angegossen.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

idéal pour les sortie hivernal

12/02/2019

juliette (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

je l'utilise pour mes sortie hivernal c'est parfait par temps frais à froid petit bémol la taille au niveau de la poitrine est un peu juste car j'ai une poitrine généreuse du coup la fermeture à tendance à s'entrouvrir mais cela reste un très bon maillot pour le runnig

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Très satisfaite

22/01/2019

Raphaëlle (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 1 semana ou menos

J'en ai acheté deux : un en S pour courir avec une sous couche de ski et un en ML pour le boulot ou je peux mettre plus d'épaisseur en dessous et vraiment très satisfaite. Tiens chaud, peut s'ouvrir a plusieurs pour ne pas avoir trop chaud quand on coure, plusieurs poches.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

adapté à la marche nordique

23/02/2019

Celine (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

léger, coupe vent, confortable, protection contre le froid au niveau du ventre,aération en cas de chaleur.
A porter sur t shirt et protection contre le froid manche longues même en températures proches de zéro.
Impeccable

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

MAILLOT TRAIL

05/01/2019

Pascale (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Parfait pour le trail hivernale même par temps très froid.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Bonne surprise !

09/01/2019

Perrine (França)

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Contente de cet achat ! Très pratique et adapté !

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Je trouve que les...

21/05/2019

KAREN 30-39 anos de idade (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 3 a 6 meses

Je trouve que les poches ne sont pas bien placées.

Resposta da loja

Bonjour Karen,

Je vous remercie pour votre avis concernant notre maillot manches longues de trail et je regrette que ce dernier ne vous donne pas entière satisfaction.
Vous trouvez que les poches ne sont pas bien positionnées. Sachez que nous écoutons lors de la conception de nos produits les avis de nos traileurs et ce serait avec plaisir d'échanger avec vous concernant vos besoins: quelle taille des poches et au quel endroit vous aimeriez les avoir. Vous pouvez me contacter, voir mon email ci-dessous.

Je vous remercie pour votre confiance et j'espère que vos futurs produits Kalenji Trail combleront vos attentes.

Sportivement.

Pavlina Medkova
Chef des produits Trail

ReviewHelpfulSuccessAnswer

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

super produit

23/01/2019

karine (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 1 semana ou menos

il me tient chaud, très bon produit et surtout il y a des poches et j'adore la couleur

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Bon investissemnet

11/01/2019

Sylviane (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Bon coupe-vent et bien perspirant

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Satisfaite

10/01/2019

Delphine (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Bon produit. Taille bien et agréable pour pratiquer le sport

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso