4.8/5

17 Avaliações

16 Utilizadores recomendam este produto

Avaliar Ver todas as avaliações
Ordenar por :

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

31/01/2019

Roland (Alemanha)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 3 a 6 meses

Passt wie angegossen.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 3 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Camiseta

10/06/2019

sara (Espanha)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 3 a 6 meses

Una camiseta que te hace un servicio de sudadera perfectamente,para entretiempo es una pasada es transpirable y no condensa(no sudas casi nada gracias a la tela) las mangas impermeables se pueden arremangar quedando superpuesta a la otra.Se ajusta perfectamente y las mangas con el agujero para el pulgar es súper cómodo.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Je l'utilise lors de...

09/07/2019

CORINNE 50-59 anos de idade (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 3 a 6 meses

Je l'utilise lors de marches rapides, comme 2eme ou 3eme épaisseur, selon la température extérieure. J'en suis très satisfaite. Il manque quand même une capuche selon moi.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

chaud juste ce...

27/06/2019

Pierre 40-49 anos de idade (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

chaud juste ce qu'il faut, pratique et très joli

ReviewHelpfulSuccessAnswer

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Je trouve que les...

21/05/2019

KAREN 30-39 anos de idade (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 3 a 6 meses

Je trouve que les poches ne sont pas bien placées.

Resposta da loja

Bonjour Karen,

Je vous remercie pour votre avis concernant notre maillot manches longues de trail et je regrette que ce dernier ne vous donne pas entière satisfaction.
Vous trouvez que les poches ne sont pas bien positionnées. Sachez que nous écoutons lors de la conception de nos produits les avis de nos traileurs et ce serait avec plaisir d'échanger avec vous concernant vos besoins: quelle taille des poches et au quel endroit vous aimeriez les avoir. Vous pouvez me contacter, voir mon email ci-dessous.

Je vous remercie pour votre confiance et j'espère que vos futurs produits Kalenji Trail combleront vos attentes.

Sportivement.

Pavlina Medkova
Chef des produits Trail

ReviewHelpfulSuccessAnswer

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Haut parfait pour aller...

10/03/2019

LAETITIA (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Haut parfait pour aller courir. Coupe le vent et régule la température. Bonne surprise. Je recommande !

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

adapté à la marche nordique

23/02/2019

Celine (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

léger, coupe vent, confortable, protection contre le froid au niveau du ventre,aération en cas de chaleur.
A porter sur t shirt et protection contre le froid manche longues même en températures proches de zéro.
Impeccable

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

idéal pour les sortie hivernal

12/02/2019

juliette (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 2 a 8 semanas

je l'utilise pour mes sortie hivernal c'est parfait par temps frais à froid petit bémol la taille au niveau de la poitrine est un peu juste car j'ai une poitrine généreuse du coup la fermeture à tendance à s'entrouvrir mais cela reste un très bon maillot pour le runnig

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

super produit

23/01/2019

karine (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 1 semana ou menos

il me tient chaud, très bon produit et surtout il y a des poches et j'adore la couleur

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Très satisfaite

22/01/2019

Raphaëlle (França)

Avaliação Verificada
  • Período de utilização 1 semana ou menos

J'en ai acheté deux : un en S pour courir avec une sous couche de ski et un en ML pour le boulot ou je peux mettre plus d'épaisseur en dessous et vraiment très satisfaite. Tiens chaud, peut s'ouvrir a plusieurs pour ne pas avoir trop chaud quand on coure, plusieurs poches.

ReviewHelpfulSuccessAnswer

1 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso