4.6/5

10 Avaliações

9 Utilizadores recomendam este produto

Avaliar Ver todas as avaliações
Ordenar por :

Drybag 5/5

Avaliação Verificada

This looks really small when you see in person, but it fits so much stuff inside great deceptively large but small dry bag!

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

23/09/2019

Frances (Reino Unido)

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Matériel étanche Impec 5/5

Avaliação Verificada

Matériel étanche
Impec

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

19/10/2019

Didier (França)

  • Período de utilização 1 semana ou menos

Super pratique pour mes... 5/5

Avaliação Verificada

Super pratique pour mes sorties kayak.

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

05/10/2019

ISABELLE (França)

40-49 anos de idade

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

bon produit 5/5

Avaliação Verificada

bon produit

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

03/10/2019

amane (França)

40-49 anos de idade

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

CHUUUUT Mais j'ai détourné... 4/5

Avaliação Verificada

CHUUUUT Mais j'ai détourné l'utilisation de ce sac pour en faire une trousse à outils pour voiture. Il parait solide et pratique

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

12/09/2019

phcama (França)

40-49 anos de idade

  • Período de utilização 1 semana ou menos

Pas du tout étanche.... 2/5

Avaliação Verificada

Pas du tout étanche. Très déçu du produit...

Resposta da loja

Bonjour Madame.
Je suis sincèrement désolé du problème rencontré avec votre sac étanche. Vous trouverez dans la vidéo ci-dessous la procédure afin de bien fermer le sac :
https://www.youtube.com/watch?v=MD5b-f-ITDA&t=14s
Si malgré cela, nous n'êtes pas satisfait du sac, je vous conseille de le ramener dans un magasin Decathlon pour échange ou remboursement.
Sportivement,
Diego

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

30/08/2019

Daphne (França)

40-49 anos de idade

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Ras 5/5

Avaliação Verificada

Ras

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

26/08/2019

VINCENT (França)

40-49 anos de idade

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Super 5/5

Avaliação Verificada

Habe es für mein Sup gekauft und bin super zufrieden

ReviewHelpfulSuccessAnswer
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

10/09/2019

Laura (Alemanha)

30-39 anos de idade

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Bootstasche 5/5

Sehr zufrieden...

ReviewHelpfulSuccessAnswer
1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

16/08/2019

Daniela (Alemanha)

  • Período de utilização 2 a 8 semanas

Hält was er verspricht 5/5

Ich hatte den wasserfesten Beutel mit zum Segeln. Er hält was er verspricht. Wir sind zu einem Strand geschnorchelt und die Kameraausrüstung im Beutel ist trocken geblieben. Dank der beim Verschließen eingeschlossenen Luft schwimmt er trotz Ladung auf dem Wasser, so dass man ihn am Schulterriemen gut unter sich herziehen kann.

ReviewHelpfulSuccessAnswer
4 Utilizadores de 4 encontraram esta avaliação útil
Considera esta opinião útil? Reportar abuso

07/06/2019

Daniel (Alemanha)

30-39 anos de idade

  • Período de utilização 1 semana ou menos