Por favor introduza um termo de pesquisa antes de validar
Por favor introduza um termo de pesquisa antes de validar

87% de clientes satisfeitos

Baseado em 509 Avaliações

Avaliar StoreReviewsReadAllReviews
Ordenar por :
Muito mau

22/08/2019

Ulrich (Portugal)

I had 2 mountain bikes setup by the store, I went out to use them today with my wife, only to find that they were setup in a dangerous manner, which resulted in my wife being injured. The gears kept slipping, the wheels were not aligned, and nuts and screws were not tightened and were nearly falling off. This level of service is extremely disappointing. I am returning to the store today to make a formal complaint about these issues.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Resposta da loja


Dear Ulrich

I want to thank you for giving me feedback about my store.

I regret what happened to your experience using our bikes.

I know you´ve been to my store and we´re working out your situation in the best way.

I am available for any questions or suggestions to resolve your situation in the best way, and regain your trust in our services.

Best regards


LUÍS

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

22/08/2019

Marco (Portugal)

Um mau atendimento da funcionaria, a fim de ter pedido se era possivel arranjarem-me um cabo para uma maquina de musculacao, multifumcoes, e ate a data nunca fui contactado...so estao para vender e mal.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Resposta da loja

Estimado Marco

Agradecer desde já o seu tempo pelo feedback dado sobre a minha loja.

Lamento que a experiência em loja não tenha sido a melhor.

Vou entrar em contacto consigo para perceber o que está em falta, e arranjar uma solução de pronto para o seu problema.

Lamento o sucedido e arranjaremos uma solução para a sua situação.

Saudações desportistas



LUÍS

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

24/07/2019

JOSE CARLOS BARBEIRA (Portugal)

O preço na prateleira não correspondia ao produto, levando ao erro do cliente. E esteve assim 3 dias pelo menos. Falta de atenção por parte dos funcionários
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Resposta da loja

Estimado José

Antes de mais agradecer o seu tempo em dar feedback sobre a nossa loja.

Lamento que tenha existido uma falha de preço num dos produtos que viu nas prateleiras.

Antes de mais saber se de alguma maneira ficou em prejuízo, em algum artigo que tenha adquirido?

Para melhor perceber esta situação e de maneira a que não volte a acontecer, vou entrar em contacto consigo, para resolver isto e alertar a gravidade desta situação junto da equipa.

Mais uma vez lamento o sucedido.

Saudações desportistas

LUÍS

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

22/07/2019

Vitor Hugo Gomes (Portugal)

Não aceitação e entendimento do proposto pelo cliente.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Resposta da loja

Estimado Vítor

Antes de mais agradecer o seu tempo no feedback sobre a nossa loja.

Contudo lamento que a sua visita não tenha corrido da melhor forma.

Como ter clientes insatisfeitos não faz parte da nossa missão, vou entrar em contacto consigo de maneira a perceber o que levou a que a sua visita não tenha sido a melhor.

Mais uma vez lamento o sucedido, e tudo farei para que não se volte a repetir.

Saudações desportistas

LUÍS

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

19/11/2018

MARIA JOAO (Portugal)

ultimamente não têm os produtos pretendidos tem de ser tudo pedido online...
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

12/11/2018

Ilda Morais (Portugal)

Hoje ao verificar a minha fatura da compra que fiz ontem na vossa loja(10/11/2018) vi que paguei três produtos iguais quando na realidade só comprei dois. Vou tentar ir á loja para tentar resolver esta situação.

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

11/11/2018

Ilda (Portugal)

Hoje depois de verificar a fatura da minha compra vi que paguei três produtos iguais quando na realidade só comprei dois.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso