86% de clientes satisfeitos

Baseado em 1832 Avaliações

Avaliar StoreReviewsReadAllReviews
Ordenar por :
Mau

26/01/2019

CARLA (Portugal)

Quando me dirijo a uma caixa de pagamento e a funcionária me manda para a de self-payment e me manda fazer o registo dizendo que são as indicações que tem... Muito grávida, a carregar as compras e ainda tenho de ser eu a fazer registo e pagamento... Quando há duas funcionárias junto às caixas, enquanto durante as compras não apareceu ninguém... Parece-me querer fazer boa figura, com poucos empregados. A loja também me pareceu pouco iluminada e a sinalização dos corredores pouco eficaz.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

2 Utilizadores de 2 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Excelente

11/12/2018

António (Portugal)

Atendimento muito satisfatório e simpatia por parte do vosso colaborador.
Artigos que me parecem estar a melhorar progressivamente (calças e camisola de corrida para inverno).
Loja com um aspecto global de modernidade.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Médio

25/01/2019

Regina (Portugal)

Loja muito fria. Muito grande para a quantidade de corredores. Muito espaço vazio. Sei que ainda é novo, mas é uma loja que demonstra vazio. O parque de estacionamento (pelo menos do r/ch é mt pequeno e a entrada ao mesmo é muito apertado (ao entrar a curvar quase bate no carro que está estacionado à frente). Acho que o que está mal mesmo é o espaço....
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Bom

20/09/2019

José (Portugal)

..
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

02/09/2019

olimpio (Portugal)

SÃO CAIXAS AUTOMÁTICAS PARA PAGAMENTO, TEM POUCOS FUNCIONÁRIOS,
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Muito mau

28/08/2019

Hugo (Portugal)

Estava acompanhado da minha mulher grávida onde não houve qualquer tipo de sensibilidade em optar pela prevalência do atendimento. Acho que seria bom dar formação nesse sentido.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

1 Utilizadores de 1 encontraram esta avaliação útil Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Médio

12/12/2018

NUNO JORGE CRUZ (Portugal)

.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Médio

11/12/2018

JOSE (Portugal)

A minha loja preferida é a de Alfragide...as outras lojas que conheço não têm as mesmas caracteriticas que eu aprecio.

Cumprimentos
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Excelente

13/01/2019

patricia (Portugal)

.
Qualidade do atendimento
Preços atrativos
Conforto geral da loja

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso

Médio

07/01/2019

ELISABETE (Portugal)

Pensei que a loja em si fosse maior ...

Considera esta opinião útil?

Reportar abuso