QUALIDADE DE FABRICAÇÃO E CERTIFICAÇÕES
A nossa WHEY PROTEIN ISOLATE é fabricada em França
esta proteína tem o rótulo GRASSFED
Unidade de produção certificada IFS Food
Produtos fabricados de acordo com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados
Uma whey rotulada grass fed
A WHEY PROTEIN ISOLATE é constituída por 80% de proteína de soro de leite de vaca GRASS FED.
Este rótulo garante que as vacas que fornecem o leite foram pastoreadas durante 120 a 300 dias por ano, assegurando que são maioritariamente alimentadas com erva ou feno.
QUANDO CONSUMIR A TUA WHEY PROTEIN ISOLATE?
A rápida de assimilação da whey torna-a ideal para consumo após o exercício (até 1 hora).
Podes também complementar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEIN ISOLATE ao pequeno-almoço ou antes do treino.
2/3 da tua ingestão de proteínas deve provir de uma dieta variada e equilibrada.
Como preparar a tua WHEY PROTEIN ISOLATE?
Retirámos todos os agentes de textura da nossa receita para obter uma lista de ingredientes mais curta
Misturar um máximo de 200 ml de água com duas colheres (ou seja, 30 g) num shaker equipado com um coador.
Misturar durante 30 segundos e saborear.
Recomendamos a utilização de água a uma temperatura moderada e evitar misturar o pó com água quente.
Para uma bebida mais suave, podes misturar a tua WHEY com 150 ml de leite animal ou vegetal, consoante o teu gosto.
Podes utilizar a WHEY PROTEIN para perder peso?
As proteínas são muito importantes quando se está a tentar perder peso uma vez que ajudam a manter a massa muscular.
Esta proteína não é de forma alguma um substituto de refeição.
Conselho de utilização
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), consultar um médico ou um nutricionista.
Este produto é contraindicado em caso de insuficiência renal ou hepática, para as mulheres grávidas e para as pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose para 100g
+/- 4.5g
VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 391 kcal | 117 kcal
Energia: 1656 Kj | 497 Kj
Gordura: 3,4 g | 1,0 g
dos quais ácidos gordos saturados: 1,5 g | 0,5 g
Hidratos de carbono: 10 g | 3,0 g
dos quais açúcares: 2,8 g | 0,8 g
Proteínas: 79 g | 24 g
Sal: 2,2 g | 0,67 g