CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 1 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixamos em seguida repousar o engodo durante 15 minutos e juntamos depois o resto da água para obter uma mistura suficientemente húmida.
COMPOSIÇÃO
Pão ralado, milho, PV1 (trigo, melaço), bagaço de copra, coentro (5%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 10 %
Matérias gordas brutas 2,9 %
Matérias minerais 3,8 %
Celulose bruta 3,7 %
Sódio 1,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
PESO
9,5 kg
Disponível também em 1 kg
Garantia
Consumir de preferência antes da data no verso da embalagem para garantir a frescura dos componentes