CONSELHO DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,5 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixamos em seguida repousar o engodo durante 15 minutos e juntamos depois o resto da água para obter uma mistura suficientemente húmida.
COMPOSIÇÃO
Pão ralado, bolacha, pellets (trigo, bagaço de soja, glúten de trigo, óleo de peixe, fosfato monocálcico, farinha de krill, produtos de leveduras, óleo de colza) (10%), cânhamo torrado moído, sementes de milho-miúdo, sementes de níger, sementes de colza, farinha de krill (1%).
ADITIVOS SENSORIAIS E NUTRICIONAIS
Substância aromática: aroma Monstercrab
Vitaminas: vitamina A 3a672a (1000 UI/kg), vitamina D3 3a671 (186 UI/kg)
Oligoelementos: Ferro 3b107 - quelato de hidrolisados de proteínas (6 mg/kg), Iodo - iodato de cálcio, anidrato 3b202 (0,5 mg/kg), Cobre - quelato de hidrolisados de proteínas 3b407 (0,5 mg/kg), Manganês - quelato de hidrolisados de proteínas 3b505 (2 mg/kg), Zinco - quelato de hidrolisados de proteínas 3b612 (6 mg/kg), Selénio - leveduras de selénio inativas 3b8.10 (0,02 mg/kg).
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Antioxidantes: E310 Galato de propilo (5 mg/kg); E320 Butil-hidroxianisolo (5 mg/kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteínas brutas: 14%
Matéria gorda bruta: 12%
Matérias minerais: 10%
Celulose bruta: 3%
Sódio: 0,4%
INFORMAÇÃO LEGAL
Alimento composto complementar destinado à alimentação de ciprinídeos.
Identificação do fabricante: 484 324 934 000 21