ISOTERMIA
Testámos esta geleira em laboratório com uma temperatura ambiente de 32°C, sem acumuladores de gelo, com metade da sua capacidade. O tempo necessário para passar de 5°C (temperatura dos alimentos quando retirados do frigorífico) a 15°C é de 13 horas.
Ao acrescentar 1,5 kg de gelo, o tempo necessário para passar de 5°C a 15°C nas mesmas condições foi de 20 horas.
Capacidade
Capacidade:24 litros | Recomendada para 2 a 4 pessoas
Dimensões
Dimensões exteriores: Comprimento: 45 cm | Altura: 37 cm | Largura: 27 cm
Dimensões internas: Comprimento: 33 cm | Altura: 28 cm | Largura: 19 cm
Instruções de utilização
Para melhorar o desempenho térmico da geleira, aconselhamos a:
- Colocar primeiro os acumuladores de gelo no fundo e pôr os alimentos congelados e carne crua por cima dos acumuladores.
- Pôr os alimentos frescos e/ou os que não precisam de refrigeração, como fruta fresca, por cima.
- Encher o resto da geleira com outros acumuladores de gelo.
- Deixar a geleira à sombra, abrir apenas quando necessário e fechar rapidamente.
ISOLAMENTO
Utilizamos uma espuma 100% poliuretano. Esta espuma possui excelentes propriedades de isolamento para desacelerar o "aquecimento" dos alimentos e bebidas na geleira.
Este sistema de conservação é "passivo" e não mantém os alimentos congelados.
Para melhorar o desempenho e duração da frescura, aconselhamo-lo a adicionar vários acumuladores de gelo, perfazendo 1,5 kg no total.