A função das proteínas
Existem três macronutrientes: as proteínas, os lípidos e os hidratos de carbono. Entre outras coisas, fornecem energia ao organismo sob a forma de calorias.
Os hidratos de carbono são a principal fonte de energia do organismo e são o
combustível ideal para o nosso esforço físico.
As proteínas são um destes três macronutrientes e são essenciais para a
construção da massa muscular e para o bom funcionamento do nosso corpo.
COMO PREPARAR A TUA PROTEÍNA WHEY?
Recomendamos a mistura de 150 ml de água com duas colheres cheias de PROTEÍNA WHEY (30 g) num shaker com coador.
Podes diminuir ou aumentar a quantidade de água, conforme desejares.
Agitar durante 30 segundos e consumir.
Para obter uma bebida mais cremosa, podes misturar a PROTEÍNA WHEY com 150 ml de bebida vegetal ou leite.
Após a reconstituição, consumir o shaker na hora.
Compreender os BCAA
Sabes o que se esconde por trás destas 4 letras?
As proteínas são sequências de aminoácidos. Existem 20 diferentes, dos quais 9 são denominados "essenciais" (não são sintetizados pelo corpo e devem ser fornecidos pela alimentação). Entre eles, 3 aminoácidos são denominados, em inglês, Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina e valina.
São denominados "ramificados" devido à sua forma. Contribuem para a construção muscular e para o processo de recuperação.
O que é a PROTEÍNA WHEY?
A proteína whey é uma proteína de soro de leite.
De rápida assimilação, ela estimula o anabolismo (construção muscular) e é perfeita para os períodos de recuperação.
Porquê consumir proteína WHEY em pó?
- Para atingir mais facilmente as necessidades diárias de proteínas
- Para melhorar a manutenção da massa muscular após a atividade física
- Para variar a fonte de proteínas
- É prática (pode ser levada para o ginásio ou para o trabalho)
Escolhemos esta nova PROTEÍNA WHEY
21 g de proteína e 5,2 g de BCAA / shaker para alcançar os teus objetivos
Esta nova PROTEÍNA WHEY é Made in France
Utilização de aromas naturais de moléculas doces proveniente da estévia, uma planta sul-americana
Sabor e receita curta e simples
Temos trabalhado para oferecer uma proteína com um sabor equilibrado e duradouro na boca.
Se estiveres habituado a proteínas em pó com edulcorantes artificiais, as nossas novas proteínas whey podem parecer mais leves à primeira vista.
Para intensificar o sabor, podes variar o volume do líquido misturado com o pó. Por exemplo, uma variação de 50 ml terá um impacto significativo no sabor e na textura.
Assim, após os testes realizados, recomendamos 150 ml por shaker.
QUALIDADE DE FABRICO E CERTIFICAÇÕES
A nossa PROTEÍNA WHEY é fabricada em França
50% do ingrediente principal é de origem francesa (proteína) - 50% provém dos Países Baixos.
Local de produção com certificação IFS Food
Os produtos são produzidos em conformidade com as boas práticas de fabrico e os princípios e métodos do HACCP
Controlos de qualidade físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos finais: conformidade sanitária e garantia da qualidade gustativa
QUANDO CONSUMIR A TUA PROTEÍNA WHEY?
Consumir um shaker como bebida de recuperação num período de até 30 minutos após a prática desportiva.
Recomendamos a lavagem direta do shaker após o consumo.
Poderás complementar a tua alimentação com um shaker de PROTEÍNA WHEY ao pequeno-almoço ou antes do treino.
Conselhos de utilização
Como complemento a uma atividade física, é importante manter uma alimentação variada, equilibrada e um modo de vida saudável.
Em caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), é necessário procurar aconselhamento médico.
Este produto está contraindicado no caso de insuficiência renal ou hepática e para grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Teor em lactose para 100 g
+/- 10 g
Valores nutricionais
Valores nutricionais: POR 100 g | POR DOSE DE 30 g
Valor energético: 366 kcal | 110 kcal
Valor energético: 1548 kJ | 464 kJ
Gorduras totais: 2,1 g | 0,6 g
das quais gorduras saturadas: 1,3 g | 0,3 g
Hidratos de carbono: 15 g | 4,5 g
dos quais açúcares: 13 g | 3,4 g
Fibras: 1,1 g | 0,3 g
Proteínas: 70 g | 21 g
Sal: 1,2 g | 0,35 g
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g | 30 g
Valor energético: 366 kcal | 110 kcal
1548 kJ | 464 kJ
Gorduras totais: 2,1 g | 0,6 g
das quais gorduras saturadas: 1,3 g | 0,3 g
Hidratos de carbono: 15 g | 4,5 g
Dos quais açúcares: 13 g | 3,4 g
Proteínas: 70 g | 21 g
Sal: 1,2 g | 0,35 g