Conselhos de preparação
A equipa Caperlan recomenda a utilização de 2 doses de amostra para 0,75 litros de água.
Para ser mais eficaz, a mistura da amostra deve fazer-se em dois tempos.
Começar por verter os 3/4 do volume de água necessária, misturando energicamente com a mão num balde de água redondo para permitir que as partículas da amostra se encham de água.
De seguida, deixar a amostra assentar durante 15 minutos, deitar fora a água restante até chegar a uma mistura que permita formar umas bolas.
Composição
Milho, pão ralado, biscoito, bagaço de coprah, linho prensado (10%).
Constituintes analíticos e teores
Proteínas brutas 9 %
Matérias gordas brutas 7 %
Matérias minerais 5 %
Celulose bruta 3 %
Sódio 0,3 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
Número de identificação
484 324 934 000 21
PESO
4,75 kg
Disponível em 1 kg e em 9,5 kg
Garantia
A data de DLUO está escrita nas costas do pacote para assegurar-se da frescura dos seus componentes.