CONSELHOS DE PREPARAÇÃO
A equipa Caperlan aconselha a utilização de 2 doses de engodo para 0,75 de água.
Para ser otimizada, a molha do engodo deve ser feita em dois tempos.
Primeiro deitam-se 3/4 do volume de água necessário, misturando energeticamente com a mão numa tina redonda, para permitir que as partículas do engodo fiquem embebidas em água.
Deixa-se em seguida o engodo repousar durante 15 minutos, depois deita-se o resto da água, para chegar a um humedicimento que lhe permita fazer bolas.
Composição
Produtos de panificação, milho, mistura de especiairias (10%) (canela, anis, cravinho, allspice, funho, macis), amendoim.
Aditivos: Aroma a baunilha, aroma a caramelo (0,36%)
CONSTITUINTES ANALÍTICOS E TEORES
Proteínas brutas 12,4 %
Matérias gordas brutas 11,2 %
Matérias minerais 2,7 %
Celulose bruta 3 %
Sódio 0,4 %
DENOMINAÇÃO LEGAL
Alimento complementar, destinado aos ciprinídeos
NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO
484 324 934 000 21
Garantia
O prazo de validade está indicado no verso da embalagem, para assegurar a frescura dos componentes.