100% Whey Protein Professional da Scitec Nutrition está agora disponível num formato de 500g! É uma óptima maneira de variar o seu prazer, mudando regularmente os sabores, para que possa experimentar todos!
100% Whey Protein Professional é uma proteína de soro de leite de alta qualidade (proveniente do leite) feita a partir de uma mistura de duas fontes de soro de leite ultra-filtrado.
O concentrado de soro de leite é a proteína mais conhecida e mais vendida no mercado do fitness e da musculação. O isolado de soro de leite, por outro lado, é uma proteína que foi filtrada para reter mais de 90% da sua proteína original, ao mesmo tempo que isola a lactose para a tornar mais facilmente digerível.
Esta proteína de soro de leite contribui eficazmente para a manutenção e o desenvolvimento da massa muscular magra e da força esquelética, nomeadamente porque possui um teor muito elevado de ácido glutâmico e de BCAA. 100% Whey Professional contém os 8 aminoácidos que o organismo não consegue sintetizar naturalmente (isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina).
Graças ao seu baixo teor de lactose, a proteína 100% Whey Professional é adequada para pessoas que têm dificuldade em digerir o leite. Esta proteína contém também muito pouca gordura e hidratos de carbono, o que a torna ideal para ser utilizada na construção de massa muscular magra ou durante um período de carência. A sua textura fluida e cremosa faz com que seja um batido de proteína leve e agradável de beber.
Este produto está disponível em 10 sabores: Morango, Bolachas, Iogurte - Cereja, Chocolate - Avelã, Chocolate Branco - Morango, Chocolate - Coco, Cheesecake - Limão, Baunilha, Banana - Coco, Chocolate, Pão de Gengibre - Misturar 1 colher doseadora com 250 ml de água, leite ou qualquer outro líquido. Idealmente, este produto deve ser tomado após o treino.
100% Whey Protein pode ser tomado às refeições para enriquecer o seu conteúdo proteico - Consumir no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado. Consumir de preferência antes de: ver ficha técnica. Conservar em local seco e com pouca luz. O consumo excessivo deste produto pode ter efeitos laxativos.
Alergénios: Produzido numa fábrica que processa ovos, proteínas do leite, glúten, amendoins, soja, avelãs, nozes, aipo, peixe, marisco, dióxido de enxofre e ingredientes de marisco.