Modo de preparação
Abre a saqueta e aproxima as duas extremidades até que se toquem. Enche com água fria até ao nível 5 (100ml). Mistura com os teus talheres, fecha a saqueta e aguarda 5 a 8 minutos antes de voltar a abrir.
Mistura novamente e bom apetite.
A quantidade de água pode ser ajustada a gosto. O chefe és tu!
Liofilização e desidratação?
Estes dois processos de conservação consistem em retirar a água contida nos alimentos através de uma secagem a frio ou a quente.
A liofilização retira a água dos alimentos passando-a do estado sólido (congelação) para o estado gasoso.
A desidratação consiste em secar os alimentos a alta temperatura. A água contida nos alimentos evapora.
As "vantagens" do seu muesli de chocolate e avelã
Todos os ingredientes têm origem biológica.
O cacau deste produto é certificado Fairtrade/Max Havelaar.
Esta refeição foi fabricada em França, por um fornecedor sediado em Landes.
O que é a certificação Fair Trade?
O cacau deste produto é cultivado e comercializado de acordo com as normas do comércio justo Fairtrade/Max Havelaar, permitindo aos produtores beneficiar de condições comerciais mais justas, melhorar as suas condições de vida e as da sua comunidade e, simultaneamente, proteger o meio ambiente. O cacau deste produto foi misturado por motivos técnicos com cacau não certificado, mas o volume total é garantido aos produtores com condições Fairtrade/Max Havelaar (balanço de massa).
Informações
Refeição para reidratar em 5 a 8 minutos. Receita e quantidade adaptadas às atividades físicas na natureza. Embalado sob atmosfera protegida. Consumir totalmente após abertura.
Valor nutricional
Valores nutricionais: 100 g
Valores energéticos: 1777 kJ - 424 kcal
Matérias gordas: 18,0 g
dos quais ácidos gordos saturados: 5,5 g
Hidratos de carbono: 50,0 g
dos quais açúcares: 15,0 g
Fibras: 8,5 g
Proteínas: 12,0 g
Sal: 0,11 g