Uma whey com selo grass fed
A WHEY PROTEIN ISOLATE é constituída por 80% de proteína de soro de leite de vaca com o selo GRASS FED.
Este selo garante que as vacas que fornecem o leite foram alimentadas com pasto durante 120 a 300 dias por ano, assegurando que são maioritariamente alimentadas com erva ou feno.
QUANDO CONSUMIR A TUA WHEY PROTEIN ISOLATE?
A rápida assimilação da whey torna-a ideal para consumo após o exercício (até 1 hora).
Podes igualmente completar a tua alimentação consumindo um shaker de WHEY PROTEIN ISOLATE ao pequeno-almoço ou antes do treino.
2/3 da ingestão de proteínas deve provir de uma dieta variada e equilibrada.
Como preparar a tua WHEY PROTEIN ISOLATE?
Retirámos todos os agentes de textura da nossa receita para te apresentar uma lista de ingredientes mais curta
Misturar um máximo de 200 ml de água com duas colheres (ou seja, 30 g) num shaker equipado com um coador. Misturar durante 30 segundos e desfrutar.
Recomendamos a utilização de água a uma temperatura moderada e evitar misturar o pó com água quente.
Para uma bebida mais suave, podes misturar a tua WHEY com 150 ml de bebida vegetal ou leite a gosto.
Podes utilizar-se a WHEY PROTEIN para perda de peso?
As proteínas são muito importantes quando se está a tentar perder peso ou ficar magro, uma vez que ajudam a manter a massa muscular.
Esta proteína não é de forma alguma um substituto de refeição.
Conselhos de utilização
Em caso de consumo prolongado (> 2 meses), consultar um médico ou nutricionista.
Este produto é contraindicado em casos de insuficiência renal ou hepática, bem como para mulheres grávidas e pessoas com menos de 14 anos.
Manter fora do alcance das crianças.
Respeitar a dose diária recomendada.
Teor em lactose para 100g
+/- 2.5g
QUALIDADE DE FABRICAÇÃO E CERTIFICAÇÕES
A nossa WHEY PROTEIN ISOLATE é fabricada em França
esta proteína tem o selo GRASSFED
Unidade de produção certificada IFS Food
Elaboração de produtos em conformidade com as boas práticas de fabrico e com os princípios e métodos HACCP
Normas ISO 26 000
controlos físico-químicos, sensoriais, microbiológicos e toxicológicos dos produtos acabados
VALORES NUTRICIONAIS
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 398 kcal | 119 kcal
Energia: 1688 Kj | 506 Kj
Gorduras: 3,8 g | 1,1 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,2g | 0,7 g
Hidratos de carbono: 11 g | 3,3 g
dos quais açúcares: 3,3 g | 1 g
Proteínas: 80 g | 24 g
Sal: 1,1 g | 0,3 g
Valor nutricional
Tabela nutricional: 100 g | 30 g
Energia: 377 kcal | 113 kcal
Energia: 1596 Kj | 479 Kj
Gorduras: 3,8 g | 1,1 g
dos quais ácidos gordos saturados: 2,2g | 0,7 g
Hidratos de carbono: 5 g | 1,5 g
dos quais açúcares: 3,3 g | 1 g
Fibras: 1,3 g | 0,4 g
Proteínas: 80 g | 24 g
Sal: 1,1 g | 0,3 g